爱尚游俱乐部12月30日文昌 古道徒步登铜鼓岭观月亮湾大美海岸线十赏石头公园海景

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2017-12-26 12:57:28 点击:127 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部12月30日文昌 古道徒步登铜鼓岭观月亮湾大美海岸线十赏石头公园海景报名帖
  100 起
  活动时间
  2017-12-30 07:50:00
  目的地
  文昌
  集合址
  海口市人民大会堂
  电话
  15120841630
  截止时间
  2017-12-29 23:00:00
  详情
  爱尚游俱乐部12月30日文昌 古道徒步登铜鼓岭赏月亮湾海岸线十赏石头公园海景报名帖
  户外运动
  时尚丽人 楼主
  2017-12_30
  【活动地点】文昌市铜鼓岭、石头公园。

  铜鼓岭为海南景点,位于文昌市龙楼镇,距文昌市区40公里,以铜鼓岭为中心,包括淇水湾、月亮湾、石头公园、宝陵河、云龙湾、大澳湾等组成铜鼓岭国家级自然保护区。

  铜鼓岭西连内陆,东濒南海,铜鼓岭绵亘20多公里,是海南的最东角。这里山美石奇,传说动人,素有“琼东第一峰”之美称。铜鼓岭主峰海拔338米,三面环海,地貌奇特,植被繁茂;景区有神庙、和尚屋、尼姑庵等古迹,有仙殿、仙洞、风动石、银蛇石、海龟石等奇岩异石。

  【活动内容】徒步、古道登山、看海发呆。

  【行程安排】 8点准时出发,午餐自带干粮,集体A晚饭后回海口。

  【集合地点】人民大会堂

  【集合时间】2017年 12月 30日早上7点50分集合。

  【活动强度】中等强度,大约10公里。
  可乘车往返20元车费自理

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】时尚丽人

  【联系方式】电话(微信号):15120841630。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】259325625 。

  【活动费用】AA制,预计费用130元(含车费、晚餐、向导费,不包括因其它原因产生的费用)。1.2米以上小孩同价,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约

  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。

  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。

  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。

  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。

  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。

  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。

  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。
  请大家爱哪哪网上交费有22万元保险赠送。
楼主发言:7次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-26 21:45:45

  

  

  

  

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-28 07:21:09

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-29 07:20:36

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-29 14:06:23

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-29 14:08:33

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-12-29 14:09:59

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规