12月8日(周五)文昌铜鼓岭海岸一日徒

楼主:爱兰者说2 时间:2017-12-06 11:12:24 点击:75 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  事先声明:户外运动不是旅游活动,参与者与组织者之间属于共同兴趣爱好者的聚集,没有商业服务关系,活动过程中不提供与户外运动无关的任何服务,不会因个人要求而改变活动计划,请报名者认真阅读行程及活动规则。因个人未了解行程内容和活动规则引起误会者,召集人不承担任何责任。
  参加本群活动,请仔细阅读本群的规定和户外运动规则!
  【活动召集】爱兰者说,电话13976601614,
  微信:ailanzheshuo
  QQ:913970574
  QQ群:102696210海南猎头户外战狼3
  485717332海南猎头户外运动俱乐部

  活动目的地说明
  本次活动的目的地是铜鼓岭山脚下的一处不知名海岸,登上海岸小山岭,一边是月亮湾,一边是浩瀚无垠的南海,另一边是铜鼓岭。这里的海岸怪石林立,少见垃圾。


  大致行程

  集合地点:1、海秀路海秀一号广场公交站(海口公园门口)0740集合0800出发
  2、中国城(师范大学正门路对面)0800集合0820出发。

  集合出发时间:12月8日(星期五)

  出发后直达文昌。
  9点半左右在龙楼镇休息,各自准备午餐。
  11左右开始徒步。到达海边用午餐。午餐后沿着海岸线观察海洋生态、捉螃蟹、美拍,16点徒步结束。
  1800乡村餐厅用晚餐
  1900出发返海口,预计2100之前抵达海口解散。


  结伴费用:每人130元,含车费、晚餐。
  本次活动按车召集,10人成行,不足10人活动自动取消。
  报名截止时间:12月1日16点。
  【自备用品】登山杖、吊床、溯溪鞋,防晒、雨伞、自身需要的药品。备用鞋等自用品。

  【安全声明】
  本活动属于自发、自愿结伴出行纯AA制自助活动,活动参与者风险自担,召集者强烈建议活动参加者后买个人保险。活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,请驴伴在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。

  【特别提示】
  参加户外活动必须遵守以下户外运动规则:
  1,活动过程中女士优先、 注重环保,不得将任何垃圾丢弃在户外运动目的地,所有户外废弃物都要带回交由活动组织者统一处理。
  2,严禁在户外活动中随意采摘当地村民果实、践踏庄家、未经允许擅自穿越私人领地等行为。如因此发生与当地村民间的纠纷,违规者个人负全部责任,并承担因此而给其他参与者造成的损失!
  3,安全意识,户外活动中听从组织者或户外专业人员指挥,严禁擅自离队、单独活动。
  4, 团队意识,整体观念,户外活动中所有参加者需有互助精神,不接受任何以个人需要为出发点的临时要求,不提供与户外运动无关的服务。(上厕所除外)
  5,集体用餐及乘车规则:原则上活动召集人按报名顺序安排座次,严禁任何人为他人占位;用餐时需等所有人到齐方可用餐,未等人到齐先动手者将受到严重鄙视!
  6, 以上条款请认真阅读后再报名
  跟帖报名
  1,爱兰者说
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规