其貌不扬,内藏乾坤,magforce 0494单肩公文包!

楼主:cuk护肤 时间:2017-12-04 11:47:01 点击:19 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于工作的原因,出门带的东西比较多,一直想选一款比较能装的包,加上自己比较喜欢战术风格的包,所以一直没找到合适的。后来浏览网页的时候,发现magforce的0494这款包,不管是从风格上还是从装载能力上都十分满足的我需求,直接果断入手。

  

  当快递到了后,厚实的包装包裹着它娇嫩的身躯,如同一个刚过门的小媳妇等我掀起它的盖头。当把一层层的包装给撕开后,它完美无瑕的娇嫩身躯在我眼前一览无遗。满满的战术风,完全继承了magforce的军事传统。包的正面有个有块粘毛的魔术贴位置,可以根据自己每天的心情更换不同的魔术贴。右侧是magforce的LOGO。

  

  

  0494的包盖采用的是磁吸式设计,在拿取物品上更加的方便,0494的磁吸式包盖哪怕长时间的开合,也不会出现松垮的现象。开合的力度适中,给使用者一种即可靠有便利的方式。最重要的一点就是哪怕扣歪了,自己能给你恢复原位。

  这款包设计的十分精简,一个无拉链式的主袋加上两个双拉链附袋以及两个夹层。280*280*73mm的主袋空间,典型的一个正方形,主袋不向其他的包做了内部分隔,主袋可以放A4的文件和杂志没什么问题。主袋的两侧是两块大大粘毛魔术贴,可以使玩家自行改造。为此我专门用3507和3561来做测试。3507放一些笔、剪刀、驾驶证等物品贴到主袋的外侧部位,3561插放充电宝、烟油、电子烟,把手机放到里面可以快速帮手机充电。

  

  包包的正面一块魔术贴,可以粘贴自己喜欢的魔术贴。

  

  

  可拆卸式的肩带,可以直接丢到车的副驾驶上,下车直接往腋下一夹顺便变成公文包。不仅可以做单肩背、也可以手提。

  

  主袋内有一条弹性的针织带,可以插放雨伞,对于那些懒于收伞的人来说就是福音,可以把水壶固定在这。

  

  0494有两个带拉链的附包,里面有块魔术贴位置,可以放个扩展板,把一些常用的物品放到这里,同时还有6个弹性织带,拉链一拉,完全不用单行物品掉出来。

  

  

  如果出门,护照、机票等证件如果放到背包里,你还得取下来翻箱倒柜的找,很麻烦,0494的夹层袋就很好的解决问题。前夹袋主袋和附袋之间,掀开包盖直击拿取机票、护照等证件十分方便,后夹袋是一个暗袋来的,有两个魔术贴,把一些轻薄的物品塞进去,不用担心物品掉出来。

  

  

  有时候出门都喜欢带个小包可以装一些小零碎的物品,然后把小包直接给塞进去,简直是妥妥的。

  

  为了能玩出点新鲜的玩法,直接在0494上挂个D环。说实话一个D环也花不了多钱,挂个钥匙也很方便。

  

  0494看着其貌不扬,但是内里却又大乾坤,看看我每天都要带这么多的东西,如果换成普通的包,估计都装不下,即便是装下了,也是很凌乱的。只能说明这款包简直就是太能装了。

  

  简单的总结下,0494这款包,不管是设计还是做工都给一种耳目一新的感觉,其次就是内部极简的设计让玩家可以自己进行大改造。套用周董的一句话,哎呦,不错哦!
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规