[骑游野炊]12月2日,岐山云内村-五棵百年古树令人敬畏,大桂林洋海滩-阳光碧浪海风爽

楼主:华歌户外 时间:2017-11-29 21:29:48 点击:393 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骑行线路:新大州大道与铁龙路交叉口-南渡江大桥-新大州大道-琼文大道-灵桂大道-龙窝村-东寨港大道-岐山北排村-岐山云内村(五棵古树,野炊)-新宅村-塔市村-大园村-桂林洋海滩(蓝天碧浪,阳光沙滩)-高山村(风景如画,选择骑3公里去桂林洋大酒店乘公交车或继续骑行)-峨嵋村-道畔村-笔奇村-大林村-用传村-大路村-白驹大道-琼州大桥-省委(解散)
  出行工具:共享单车,山地自行车,电单车
  活动日期:2017-12-2(星期六)
  出发时间:08:30(集合时间08:00)
  出发地点:新大州大道与铁龙路交叉口
  联系电话:18976676129(华歌,微信同号)
  注意事项:
  1、野炊费用:全员AA制,每人微信转账35元给联系人确认报名(现场结算,多退少补)。
  2、人员限制:限5~20人,额满为止。请提前报名(截止时间:2017-12-1,19:00),以便按人数准备野炊食材(拒绝空降!)。
  3、环保建议:不使用一次性餐具(请自备碗筷);现场垃圾装袋带走。
  4、免责声明:本次活动属户外结伴AA制骑游,自由结合、自愿参加、风险自担、保险自理,安全自负。组织者仅起到倡议作用及活动行程安排。凡报名者均视为接受本免责声明。
楼主发言:67次 发图:107张 | 更多
楼主华歌户外 时间:2017-11-29 21:31:37
  [骑游野炊]12月2日,岐山云内村-五棵百年古树令人敬畏,大桂林洋海滩-阳光碧浪海风爽心悦目
楼主华歌户外 时间:2017-11-29 21:34:03
  [骑游野炊]12月2日,岐山云内村-五棵百年古树,桂林洋海滩-阳光碧浪海风
楼主华歌户外 时间:2017-12-01 17:38:08
  已报人员:1 火头军,2 华歌,3 芙蓉王,4 王圣辉,5 王圣辉-1……(报名继续)
  • 华歌户外: 举报  2017-12-01 19:30:54  评论

……,6 吴桂英,7 吴桂英-1……(报名继续)
  • 华歌户外: 举报  2017-12-01 21:47:05  评论

已报人员:1 火头军,2 华歌,3 芙蓉王,4 王圣辉,5 王圣辉-1,6 吴桂英,7 吴桂英-1,8 佳佳,9 加速度……(报名继续)
我要评论
作者:梦幻风雨s 时间:2017-12-01 21:30:04
  各位通常都是骑什么车去的?还有来回的路程远不?得多少公里啊?
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-01 21:44:04
  从出发地点计算,单程十几公里
  • 华歌户外: 举报  2017-12-01 23:34:01  评论

已报人员:1 华歌,2 芙蓉王,3 王圣辉,4 王圣辉-1,5 吴桂英,6 吴桂英-1,7 加速度,8 前埔,9 泡泡侠……
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-02 21:55:38

• 华歌户外: 举报  2017-12-03 11:02:02  评论

参加人员:1 华歌,2 芙蓉王,3 王圣辉,4 王圣辉-1,5 吴桂英,6 吴桂英-1,7 加速度,8 前埔,9 泡泡侠,10 小戈
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-02 23:07:21
  2017年12月2日【华歌骑游野炊部落】组织共享电动山地车三合一周六绿色环保出行,品味绿色安全野炊~芙蓉王制作
  http://video.colorv.cn/play/94745959?u=966cfdb24047ac9d&p=video&c=2&cat=create&from=groupmessage
楼主华歌户外 时间:2017-12-03 22:22:18

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 22:38:29
  从新大州大道与铁龙路交叉口集合出发

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 22:40:29

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 22:41:39

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 22:43:30

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:01:59
楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:08:54
  岐山云内村现有五棵百年以上的"国家保护古树"。这是村口140年古树-高山榕

我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:12:19

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:37:55
  这2棵榄仁树有160年的树龄。其中一棵的标牌已经被台风刮得不见踪影了。左边这棵树的主干枝,已经被台风刮断了。但其右侧稍微细一点的树枝,却因为右边一棵古树的支撑而幸免于难。
楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:40:12

楼主华歌户外 时间:2017-12-03 23:49:05
  国家三级古树(NO:0415,NO:0416),榄仁树,160年
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:02:59
  这棵不起眼的树名叫假萍婆,你一定看不出来,树龄竟然有130年。

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:04:20
  国家三级古树(NO:0417) ,假萍婆,130年
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:06:27
  这是我2014年6月28日拍摄的摸样

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:09:33
  下面是我2014年12月29日拍摄的假萍婆古树遭受台风摧残后的惨状
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:16:33
  村里第五棵古树-加布(见血封喉),在一位村民的后院内
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:18:46

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:19:36
  国家三级古树(NO:0418) ,加布,160年
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:22:31

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:28:24

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:44:58
  此宅院主人说认识我,因为我以前来过。他的记忆力还真的不错,都相隔3年了还能认出我来。见队友们看见院子里接满洋桃的果树,个个眼睛放着绿光,不断吞咽口水的馋样,他热情地对我说:你们喜欢吃洋桃就随便摘了吃吧!弄得我们都有的不会意思。
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:45:57
  ……弄得我们都有的不好意思。
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 00:47:03
  满树的洋桃,伸手就能摘到,无需爬树
我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 01:03:26

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 01:04:38

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 01:55:23
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 04:54:10
  吃过洋桃的人……都知道洋桃的滋味……这满树都挂着绿色的……泛着金黄的洋桃……很显然……已经成熟了……你能感觉到……那洋桃的滋味……那是一种……带有一些淡淡的清香……甜甜的味道……更有一种洋桃特有的……酸酸的果汁……你只是看到这洋桃……想到洋桃又甜……又酸的果汁……就会自然地咬紧牙关……紧闭双唇……因为你已经感觉到……舌尖……你的舌尖……已经开始湿润了……你会不由自主地让自已的舌尖……在口腔的下颚缓缓地转动……你会感觉到……舌头下的液体…涓涓细流……不断涌出……越来越多……越来越多……馋涎欲滴……馋涎欲滴……
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 10:39:19
  古井旁洗菜

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 10:47:47
  这火烧得很旺

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 10:50:38

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 10:53:11

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 11:38:10
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 11:42:21

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 12:10:29
  http://bbs.hainan.net/post-176-584927-1.shtml
  [骑游野炊]12月2日,岐山云内村-五棵古树历尽沧桑,海口高山村-风景如画流连忘返
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 12:31:27
  一块排骨,给只肥鸡偷咋了

我要评论
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 12:34:22

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 12:40:17
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 13:05:06
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 13:06:32
  《周六骑游户外野炊》(芙蓉王制作):2017年12月2日【华歌骑游野炊部落】组织共享电动山地车三合一周六绿色环保出行,品味绿色安全野炊
  http://video.colorv.cn/play/94745959?u=966cfdb24047ac9d&p=video&c=2&cat=create&from=groupmessage
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 22:09:20

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 22:12:12
楼主华歌户外 时间:2017-12-04 22:15:06
  高山村

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 23:39:33

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 23:41:24

楼主华歌户外 时间:2017-12-04 23:42:18

楼主华歌户外 时间:2017-12-05 12:10:15
  九牧重光

楼主华歌户外 时间:2017-12-05 12:13:13

楼主华歌户外 时间:2017-12-05 12:14:55

楼主华歌户外 时间:2017-12-05 12:16:41

楼主华歌户外 时间:2017-12-07 13:23:51
  ●华歌骑游野炊部落:提倡绿色环保出行,品味绿色安全野炊
  ●收藏一个动态链接,查阅骑游野炊活动
  ●[骑游野炊] 活动-2017 http://bbs.hainan.net/post-176-584656-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规