深冬暖阳,运动不止!李秋平篮球冬令营开启运动狂潮

楼主:此小美非小美牌 时间:2017-11-29 19:33:20 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上就要进入十二月份了,不管南方还是北方都陷入了寒冷之中,但是大家对篮球运动的激情和渴望还是那么的强烈,李秋平篮球俱乐部冬令营的报名人数持续剧增,大家对篮球运动的渴望依旧是火热不减。作为国内专业性极强,狮子力量非常优秀的篮球俱乐部,李秋平篮球俱乐部在篮球运动教育方面深耕多年,不断进步,已经培养出无数优秀的青少年篮球运动小将。今年的篮球冬令营的课程内容和形式更是值得大家期待的。

  

  作为国内首屈一指的篮球培训机构,李秋平篮球冬令营的课程安排是非常合理的。李秋平篮球冬令营的课程形式有两种,有走训营和封闭营两种可选。
  走训营采用国外先进篮球教学体系,资深CBA青训教练团队授课每天1.5小时,专业集训全上海六区十余个教学网点多时段自由选择。招募对象为6-19岁热爱篮球的青少年,男女不限。第一期开营时间为01月27日(周六) — 02月01日(周四),第二期开营时间为02月03日(周六) — 02月08日(周四)。可以随意选择时间认真学习篮球技巧,培养团队意识。

  

  封闭营根据学员的年龄将培训课程分为大、小班。6-12周岁的青少年为小班,13周岁-18周岁的青少年为大班,李秋平篮球冬令营会根据大、小班有针对性的制定不同的篮球运动培养方案,合理安排课程,让每一个青少年都能很好的掌握篮球技能。训练场馆均为专业级比赛场馆,可以保证孩子们良好发挥球技。不仅如此,在学员的生活方面,封闭营里有精心配备青少年适用运动营养餐,保证营养均衡,食堂环境干净卫生,宽敞明亮。住宿环境为三星级精品酒店,家长可以完全放心。

  

  运动是一切生命的源泉,尤其在青少年的成长发育时期,多多参加一些有意义的运动是对自己身体有很大好处的。所以,冬日何必宅在家里呢,就带着你年轻且火热的心,在篮球场上奔跑起来吧!
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规