李秋平冬令营大势来袭,准备好激情和热血一起“参战”吧!

楼主:深色的叶子曝 时间:2017-11-29 19:31:54 点击:13 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在这个季节,大部分地区已经是非常寒冷的了,还有一个月,青少年们的寒假也要来临,好多家长也已经开始给自己的孩子们安排起寒假生活。而在众多青少年可以参加的活动之中,即能强健体魄,又能培养团队精神、磨练意志的篮球冬令营是大部分家长的最佳选择。李秋平篮球俱乐部作为国内非常优秀的篮球俱乐部,这个寒假,为众多热爱篮球的青少年们准备了很多冬日运动暖身小惊喜。

  

  封闭or走训随心选!第一期(01月27日— 02月01日)、第二期(02月03日— 02月08日)时间任你挑!
  走训营采用国外先进篮球教学体系,资深CBA青训教练团队授课每天1.5小时,专业集训全上海六区十余个教学网点多时段自由选择。为学员着想,在上海的黄浦区、徐汇区、静安区、长宁区、浦东新区、闵行区等地区均有训练点,学员可以择近上课。走训营一共6天,根据学员年龄分为大、小班,李秋平冬令营针对大、小班进行不同运动强度的课程安排,非常人性化。

  

  封闭营则更具篮球冬令营的特色,学员们不仅可以学习到优秀的篮球技巧、得到篮球上的技术性提升。还可以与小伙伴们建立深厚的友情,一同生活,一同训练,从而更好的培养团队意识,有利于青少年的身心健康。

  

  李秋平冬令营的师资力量也是非常强大,“小诸葛”李秋平亲自上阵指导,还有国内优秀的青年篮球运动员和篮球技术一流、风趣幽默的外教加持,良好的保证了教学的高水准。封闭营还为学员们安排专门负责生活的老师,食堂精心为配备青少年适用运动营养餐,保证营养均衡,住宿三星级酒店,食堂宽敞明亮,各位家长们可以完全放心,给孩子一个完美的寒假。

  

  少年强则国强,少年兴则国兴。所以,每一位青少年在成长为国家栋梁之前,都应该先有一个向上的精神、良好的体魄。所以,这个寒冷的冬日,不要窝在家里,来篮球场上展现青少年的热血风采吧!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规