绿水、青山、乡情----12月2日母瑞山区良世水库库区一日徒步

楼主:爱兰者说2 时间:2017-11-28 09:52:29 点击:260 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事先声明:户外运动不是旅游活动,参与者与组织者之间属于共同兴趣爱好者的聚集,没有商业服务关系,活动过程中不提供与户外运动无关的任何服务,不会因个人要求而改变活动计划,请报名者认真阅读行程及活动规则。因个人未了解行程内容和活动规则引起误会者,召集人不承担任何责任。
  参加本群活动,请仔细阅读本群的规定和户外运动规则!
  【活动召集】爱兰者说,电话13976601614,
  微信:ailanzheshuo
  QQ:913970574
  QQ群:102696210海南猎头户外战狼3
  485717332海南猎头户外运动俱乐部

  活动目的地说明
  位于定安的母瑞山是海南革命的摇篮,有着海南井冈山之称。这里的山山水水为革命先驱们奋斗事业提供了广阔的空间,这里的人民历史上为革命先驱们的艰苦斗争提供了无私的后援。
  今天,这里先驱英烈虽长眠,青山绿水依旧在,更难能可贵的是,这里的人民依旧保留着当年的淳朴与善良的天性,与这里的人交往,你可以感觉到一种发自内心的亲切,走在这里的乡村路上,你会有一种似乎离开你很久了的安全感。
  是的,这个周末我们就去这里,以便缅怀革命先驱,以便感受革命老区人民古朴的乡情。
  当然,本次活动青山、绿水、美拍是必不可少的。


  大致行程

  集合地点:1、海秀路海秀一号广场公交站(海口公园门口)0740集合0800出发
  2、中国城(师范大学正门路对面)0800集合0820出发。

  集合出发时间:12月2日(星期六)

  出发后直达母瑞山区,在岭口镇合山村。
  在合山村粽子基地休息、补给半小时,可购买午餐定安肉粽子。
  1100开始徒步。途中用午餐。1700徒步结束。
  1730乡村餐厅用晚餐
  1830出发返海口,预计2100之前抵达海口解散。
  晚餐后自由活动

  结伴费用:每人130元,含车费、晚餐。
  本次活动按车召集,10人成行,不足10人活动自动取消。
  报名截止时间:12月1日16点。
  【自备用品】登山杖、吊床、溯溪鞋,防晒、雨伞、自身需要的药品。备用鞋等自用品。

  【安全声明】
  本活动属于自发、自愿结伴出行纯AA制自助活动,活动参与者风险自担,召集者强烈建议活动参加者后买个人保险。活动召集者仅为义务发起本次活动,活动中如有任何意外发生,召集者概不承担任何法律责任。请参与者在报名前慎重考虑做出选择,一旦报名即视为同意本声明。为了您和他人的安全,请驴伴在活动中不得擅自离队,并要服从活动召集者的统一安排。

  【特别提示】
  参加户外活动必须遵守以下户外运动规则:
  1,活动过程中女士优先、 注重环保,不得将任何垃圾丢弃在户外运动目的地,所有户外废弃物都要带回交由活动组织者统一处理。
  2,严禁在户外活动中随意采摘当地村民果实、践踏庄家、未经允许擅自穿越私人领地等行为。如因此发生与当地村民间的纠纷,违规者个人负全部责任,并承担因此而给其他参与者造成的损失!
  3,安全意识,户外活动中听从组织者或户外专业人员指挥,严禁擅自离队、单独活动。
  4, 团队意识,整体观念,户外活动中所有参加者需有互助精神,不接受任何以个人需要为出发点的临时要求,不提供与户外运动无关的服务。(上厕所除外)
  5,集体用餐及乘车规则:原则上活动召集人按报名顺序安排座次,严禁任何人为他人占位;用餐时需等所有人到齐方可用餐,未等人到齐先动手者将受到严重鄙视!
  6, 以上条款请认真阅读后再报名
  跟帖报名
  1,爱兰者说
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱兰1 时间:2017-11-28 11:03:49
  2,涛声依旧
  3,豆豆
楼主爱兰者说2 时间:2017-11-29 14:39:07
  本周活动已经成行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规