爱尚游俱乐部12.2日琼海红石滩十碧桂园十北仍村十海鲜中餐一日徒

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2017-11-27 22:42:05 点击:70 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017.12.2周六琼海红石滩十碧桂园十北仍村+(海鲜中餐)一日徒

  

  2017.12.2周六琼海红石滩十碧桂园十北仍村+(海鲜中餐)一日徒

  100 起

  活动时间

  2017-12-02 07:40:00

  目的地

  琼海市

  集合址

  海口市人民大会堂

  电话

  15120841630

  截止时间

  2017-12-01 23:00:00

  详情

  【爱尚游俱乐部】2017.12.2周六琼海红石滩、碧桂园、北仍村、海鲜中餐一日徒结伴帖    朋友们,放下一周的疲惫,一起去看海吧。海天一色,挥起彩色丝巾。尽情张扬肆意释放!让我们书写一首最美的诗章。
  【活动特点】赏红色礁石、蓝色大海、洁白沙滩、漂亮沙雕、北仍村徒步。
  【景点介绍】 1、红石滩 世界上只有三个地方有这个特殊的地貌,青岛,琼海,台湾!得天独厚的条件一定去目睹他的芳容!周六我们出发吧!   红石滩,在琼海博鳌万泉河入海口不远处的海滩上。因海滩上红色的石头而得名。当地人称之为赤石滩!也许这里石头太过艳丽。海浪太过轻柔,有人把这片海,比喻为女性的海。   这个地方虽与爱情无关。却浪漫的让人窒息!它仅仅是一片石头却充满活力。今天到此的人从烦躁的生活中,返璞归真,流连忘返! 2、北仍村 ,这个小乡村声名鹊起,迅速成为海南岛一颗耀眼的明星。全国各地游客纷至沓来,不远里而至,品尝一杯“夫人咖啡”,记取一湾浅浅乡愁。
  【活动地点】琼海
  【活动强度】强度低,难度低;休闲游,亲子游。
  【活动时间】2017.12.2周六
  【联系方式】 时尚丽人15120841630(手机) QQ群:259325625 微信号15120841630
  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁中国城。
  【 公交车 】3、13、18、28、37、39、41、42、54、57、61、204路等
  【集合时间】早上7点半集中上车,7点45准时出发,迟到不候。
  【活动费用】包往返车费晚餐费、去途中有补给,每人费用135元
  【自备用品】 1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。 2、自带当日中餐、足够的饮水。按时休息和出发,按需补充食品和水;留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。 3、报名前一天4点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止4点前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,缴交入召集者电话费中。 4、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入爱尚游俱乐部户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规