通勤“好基友”,magforce 0492单肩斜跨包体验!

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-27 13:12:11 点击:21 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个EDC的玩家来说,没有一个合适的包包存放EDC真的不行,大了感觉是一种浪费,小了装东西太少,知道后来朋友给我推荐magforce的0492,不得不赞叹下这款包功能真的很强大,不仅可以可以做战术包用,也可以当商务休闲用。

  

  本人不仅是一个EDC玩家,同时也是一个喜欢旅行的人,没事喜欢出去旅行,欣赏祖国的大好河山。收到包,立即拆开包装,把出行的东西往里一装,就去西藏走了一趟,看看这造型还不错吧。

  

  刚开始在网上看这款包的时候,外表透着一股军旅风格,跟一些战术包有些类似,看很多的网友对评价很高,包收到后,自己观赏了一番,包整体设计很酷,背出去绝对的拉风,300MM*210MM*90MM的三围,加上700g的重量,简直是让人看了发狂,只能用三个子来形容:太轻了。

  

  包分为主兜、前兜、后兜以及前盖兜四个部分,主兜内有专属放IPAD的兜子以及网兜隔层,哪怕装下了IPAD后,依然可以放钱包、眼镜、手机。网兜内部可以放内存卡、纸巾、钥匙等物品。

  

  打开主兜的,我们首先会看到的是magforce的LOGO。

  

  前兜可以放一些随身的小物品,比如手机、纸巾等。

  

  后兜、可以放一些比较轻薄的物品,比如地铁卡,湿巾等。

  

  

  

  包的材质是采用1200D注胶面料,包的防水性能不错,一些日常的小雨没问题,日常的打理也很简单,虽然材质有些笨重,但是依然阻挡不了包的轻便,包的整体采用的是YKK拉链和多耐福的扣具,包的两侧有molle束带,但是此包不适合做一些扩展附包以及其他的EDC装备。

  
  

  包不仅可以手提也可以选择单肩背负,不过个人比较喜欢单肩斜跨,如果手提的话,手提带里的海绵体,让你长时间握在手中也不会出现酸爽的感觉。

  简单的总结下,这款包适合作为随身用可以,但是不能携带很多的东西,否则包会出现变形的问题,如果要是作为日常的通勤,建议还是精简为好。
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规