【琼岛户外俱乐部】11月26日登文昌铜鼓岭+鳄鱼嘴海岸活动帖

楼主:马到成功C 时间:2017-11-21 20:25:00 点击:88 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】11月26日登文昌铜鼓岭+鳄鱼嘴海岸活动帖

  鳄鱼嘴是未开发的处女地,位于铜鼓岭北侧,其形状酷似鳄鱼嘴,故名。站在鳄鱼嘴上,海风强劲,波涛凶恶。北侧是月亮湾,南望是铜鼓岭。奇形怪状的礁石,颜色深深浅浅的海水,构成一幅壮美的油画。 
  【活动计划】分A、B两队进行,A队登铜鼓岭B队穿越鳄鱼嘴海岸线。中低強度、以时间确定活动行程。
  【活动时间】2017年11月26日(周日)
  【出发时间】7:30分集合,7:50分准时出发。
  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁和龙昆南中国城红木家私前路口。
  【活动费用】130元 (含往返车费 、中餐其他)
  【年龄要求】无限
  【活动人数】50人
  【报名方式】参加活动的在爱哪哪旅行网报名送保险,或者以短信方式发送给召集者,如 意:13876928939报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动前天中午1点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939
  【微信报名】微信号18689892647
  【活动联系】马到成功:18689892647 备用电话:13876123188
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:355488049(协办)
  ---------------------
  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
楼主发言:3次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2017-11-22 21:13:40

  
  
楼主马到成功C 时间:2017-11-23 22:06:35

  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规