骑行&背包无法兼顾?也许你就是缺magforce 0611这样的背包

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-15 13:45:11 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  帝都这个鬼地方,出门就跟打仗的一样,地铁太挤,公交太慢,开车太堵,走路太累,想真正意义上舒服的通勤只能骑电动车或者摩托车,但是骑车还得找款舒适的背包,主要还是看在等红灯时候拿取装备是否方便,再就看车子动起来是不是贴身,会不会出现晃动。目前没发现市面上很适合的骑车的,不过我却发现了magforce的6011虽不是专门为骑车设计的,但是确实很适合骑车。
  
  先来张帅气逼人的背影照。
  
  包的正面有一块大面积的魔术条,可以根据自己的喜好粘贴魔术贴。
  
  下面的这个魔术条可以当做提手方便开包。
  
  包的两侧都设有水壶(杂物袋),这设计十分的暖心,平时出门可以把雨伞和水壶放到这里。
  
  包的底部有专门的排水口,防止水壶漏水和雨伞的水没有漏干净。
  
  包口出有收缩绳,不用担心物品丢失的问题。
  
  水壶袋的外侧设有molle系统,可以自由扩展装备。
  
  包的顶部有把手,如果感觉背着不舒服,可以变成手提包。
  
  包的肩带十分款也很厚实,背起来不会出现勒的感觉,肩带设有快速调节的功能,可以根据自己的需求来调节。
  
  同时肩带上还设有鹰嘴勾,可以挂一些小物品,比如战术手套等。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/286416041.pn
  包的下方还有一条可拆卸的固定带,在骑车过程中,可以起到固定的作用。
  
  包盖上拉开拉链有3个小隔层,可以放些小的物品。
  
  包的顶盖有个拉链,可以不用掀开包盖就可以拿取东西。
  
  包盖的一侧,有防盗扣可以穿过伞绳,牢牢的扣住。很难从后面把防盗扣打开的,就算是打开了,感觉十分明显。
  
  包盖上有大面积的魔术贴,可以根据包的容量自行调节。
  
  包的空间不小,还有魔术贴的位置。
  
  靠近身体一侧的除了大的空间之外还有3个小隔断。主要放一些平时用的装备。
  
  中间一个带拉链的空间双面都有海绵保护,可以放置电子书或者平板电脑等。
  
  最外面的有个拉链,拉开后里面有3个分隔,因为有拉链的保护,可以放一些比较零碎的小物品。
  
  包的一侧向外多延伸了一块,主要就是防止东西从里面脱落。
  
  包的防水性能还是很不错的,哪怕是在防水也不能当做是雨伞来用。
  简单的总结下,6011的优势就是在坐公交车时候,不用把包拿下来就可以坐下,骑摩托车时候,如果背后有人可以直接拽到前面。
楼主发言:1次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规