李秋平篮球学校用快乐滋养有信念的篮球教育

楼主:深色的叶子曝 时间:2017-11-15 13:04:30 点击:10 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着知识、健康时代的到来,教育对于经济社会发展的主推作用日益凸显。篮球教育近几年更是备受家长喜爱。在学习篮球的过程中不仅可以锻炼身体,还能提高学生的专注力,更是在精神上鼓舞学生奋发图强,永不言败。李秋平篮球学校提倡“快乐篮球”,并且在提高青少年篮球技术水平的基础上,更强调塑造青少年的品格。

  

  二十一世纪,是一个知识快速更迭的时代,所有的事物都在不断的更新换代,篮球教育也是不例外的。学校唯有精准掌握与时代接轨的篮球信息和技术,不断提升教练员的素质,构建完善的教学理念,才能在这场没有硝烟的战争中无往不利,为更多的青少年实现篮球梦想的机会。
  李秋平篮球学校一直以来都十分注重教练的培养,注重对教练个人潜力的挖掘。现如今,李秋平篮球学校已经形成了一套系统、完成的内部培训体系,覆盖学校所有教练,以互动性和实战型培训为特色,结合篮球体验演习等多种培训方式,为企业专业性、实用型复合型的综合性人才,确保增强学校内趋力。对于学生的篮球课程,也是拥有一套有特色的教学系统。

  

  说到李秋平篮球学校的教学理念-快乐篮球,让很多学生和家长都为之欢呼雀跃。现在的学生大都是处在“苦读书”和“读书苦”的状态。学生们读书累,精神萎靡不振,家长们看在眼里,疼在心里。而让学生们每周有几天可以大声欢笑,尽情奔跑在篮球场上,跟教练们有模有样的做着他们喜爱的篮球动作,和三五成群的小伙伴比赛、欢笑,这让学生和家长都放轻松了不少。
  在信息快速变化的商业时代,人力资源战略无疑是增加学校后劲力的有力保障,而学校内部人才培养战略是这其中必不可少的一环。李秋平篮球学校正是看中了这一点,不断提升学校教练的综合素质,将是学校长远发展的壁垒。而教学理念则是学校可持续发展的灵魂所在。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规