爱尚游俱乐部11月19日澄迈釆富硒福橙十红心石榴十农家乐中餐十乡村徒步一日亲子游

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2017-11-15 11:30:20 点击:96 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部11月19日澄迈釆富硒福橙十红心石榴十农家乐中餐十乡村徒步一日亲子游:
  爱尚游俱乐部11月19日澄迈釆富硒福橙十红心石榴十农家乐中餐十乡村徒步一日亲子游:
  时尚丽人 阅读 19 分享 0
  活动时间:2017-11-19 08:20 - 2017-11-19 17:00
  活动地点:澄迈县
  主办方:爱尚游俱乐部
  集合地方:海口市人民大会堂
  活动详情
  爱尚游俱乐部11月19日澄迈釆富硒福橙十红心石榴十农家乐中餐十乡村徒步一日亲子游:
  楼主:时尚丽人
  主办方:海南爱尚游俱乐部
  地点:澄迈县
  【爱尚游俱乐部】11月19日澄迈釆福橙十红心石榴十农家大餐十乡村徒一日亲子游
  活动时间:2017-11-19,8:20 - 2017-11-19,19:00

  澄迈的福橙又称为黄福橙,起源于中国,15世纪传入欧洲和美洲。澄迈是多年生长的灌木,它主要的优质是品质优,果皮清化,果肉大,营养丰富,是十分适合现代人对高品质的需求。一般时候两年零六个月就可以出厂,它的亩产可以达到上万元。此外福橙两年后产量可以达到万斤左右,每亩可以余利两万左右。澄迈福橙在这个过程中,是最我国的最好的品种。
  “澄迈福橙”是澄迈县新引进的优良品种,2003年在该县福山镇试种成功,该品种具有果实大、色泽鲜红、皮薄汁多、化渣率高、维生素C含量丰富等特点,在同类品种中成熟最早,挂果时间较长,摘果时间从每年的10月延续到翌年的2月,是我国橙类上市时间最长的品种,最佳采摘时间正值春节期间,具有很强的市场竞争力。经过多年的种植发展,至2008年底全县种植面积达1.6万亩,挂果面积达4000多亩,预计今年产量将达到250万斤。
  “澄迈福橙”避开了同类产品的上市高峰期和填补市场销售的空白,因此市场的前景十分的广阔。为了加快澄迈农业的发展,全力打造澄迈福橙的新品牌,进一步扩大澄迈福橙的知名度,提高品牌的优势和竞争力。07年在北京召开的全国果品产业经验交流暨先进典型宣传推介表彰大会上,澄迈县被中国果品之乡暨果品产业先进典型评选组委会和中国果品流通协会评为“中国福橙之乡”,“澄迈福橙”获评“中国最具特色产品奖”。




  【活动组织】海南爱尚游俱乐部

  【活动强度】低等

  【出行方式】包车

  【活动计划】 早上8点30分从海口出发。下午5点收队,中饭(含)。

  【集合地点】人民大会堂

  【集合时间】 早上8:20集合,8:30分准时出发。

  【适合人群】6至65岁,身体健康、爱好户外运动者。

  【活动费用】 包含往返车费,中餐农家乐饭费,入园费,共150元。

  【费用自理】购买釆摘果实。

  【报名联系】时尚丽人15120841630(微信同号)

  【报名截止】出发前一天下午5点。报名截止后,如有报退者请自觉A车费。

  【自备用品】
  1、双肩徒步或登山背包(切忌背单肩包)、长袖快干或运动服(切忌着正装)、徒步鞋或登山鞋、登山杖、头灯、雨具、手套、吊床、太阳帽、救生哨、地垫、环保塑料袋等。(建议携带备用衣物和备用鞋,以便更换,头灯或手电为必带物品。)

  2、自身需要风油精、跌打药、创口贴、藿香正气液、十滴水、个人特殊药品等药品及其他必须用品。

  3、自带足够的饮水。

  【报名方式】

  1,为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)

  2,不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给时尚丽人代办。

  3,QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者:时尚丽人(微信同号)15120841630 报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名并告知。领队保留出行方式选择权。

  4,结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。

  5,报名后因故需退报者必须在星期六下午点报名截止前退报,报名截止后退报又无后补人员替补的请自觉A车费。

  海南爱尚游户外俱乐部QQ群号:259325625  

  【免责声明】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-11-16 10:37:50

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规