【旅游岛户外】11月18日白沙采摘红心橙+钓鱼+芭蕉水库徒步召集贴

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2017-11-14 22:20:07 点击:133 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  又到海南时令水果红心橙采摘正当时,甜度优,汁多,维生素C含量高的红心橙是你品尝的首选,旅游岛户外俱乐部将带您走进……
  【旅游岛户外】11月18日白沙采摘红心橙+钓鱼+芭蕉水库徒步召集贴
  【活动时间】2017年11月18日(本周六)
  【活动组织】旅游岛户外俱乐部
  【集合地点】
  海口市人民大会堂到中国城公交
  【联系方式】
  贝卡13707508558
  QQ群197810427
  微信13707508558 
  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认)
  【本期领队】贝卡
  【报名截止】11月17日18:30
  【活动地点】白沙
  【集合时间】11月18日07:15
  【活动行程】
  2017年11月18日07:15海口市人民大会堂报到,07:30准时出发,07:45到达中国城公交站,清点人数,过时不候。
  11:00,到达芭蕉水库绕行观光休闲徒步~14:00采摘时令水果红心橙~16:00休闲钓鱼,17:30返回海口,途中晚饭,预计10:00回到自己温暖的家。
  【出行方式】包车返往
  【活动年龄】10--60岁
  【运动强度】轻装8公里
  【活动费用】
  1、本次收费140元/人(租车、晚饭,司机等费用);午饭自理,安排补给。
  2、入园采摘红心橙带走5斤免入园费,每斤10元,否则需要付10元入园费。
  3、休闲钓鱼,需自备鱼杆,线,钩,鱼饵,带走的活鱼15元/斤,也可以在本鱼塘放生,费用不收,娱乐开心!
  【活动人数】39
  【活动须知】
  1,安全第一,环保健康伴我行。
  2、需要的装备:双背包、登山鞋、登山杖、头灯、雨具。
  3、带上足够的饮水(2升)、饮料、小吃及个人急需的药品。
  【活动声明】
  1、本次活动为互助户外,结伴出行,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业领队,领队不能预见此次活动中的任何风险以及不能防范这次活动的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,保险自买,建议到爱哪哪网交费送保险,参加者必须对自己的安全负责,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任 。

  

  

  

  

  

  
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规