简约低调,magforce 0828 展现男士魅力的必备单品!

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-14 11:39:58 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个edc爱好者,同时又是比较精简的男人,出门不喜欢携带太多的东西,每次出门都被拿什么包而纠结。大了感觉是累赘,小了又装不了。后来跟朋友的一次聚会上,看到朋友拿了magforce的0820,顺手抢过来观赏一番,大小合适,里面能装的东西也不少。刚好magforce0828也上市,我果断剁手入手magforce0828旅行护照证件包。
  
  第一眼看到它的时候,它黝黑发亮的皮肤,用手抚摸上去如同婴儿般的皮肤柔滑细嫩。200*135*45mm三围展示了它雄壮的身躯,给人一种像施瓦辛格一样的硬汉形象。
  
  0828采用的是500D注胶尼龙,当表面如遇水滴,水滴聚成水珠,未曾渗入表面。只需拿布轻轻擦拭即可恢复光滑表面。
  
  包的正面有个未封闭的拉链层,主要是避免手机放到里面,听不到铃声而错失电话。拉链依旧是YKK的,包的脊梁上有一条手带和D环,主要是防止手滑脱落、被抢以及可以通过D环挂放在双肩包的鹰嘴勾上。
  
  包的背面可以放火车票或者飞机票,避免了还得把包取下来翻找或者因为不小心而丢失。
  
  打开包,首先映入眼帘的是多层的分隔以及多个封闭的织带分隔和挂钩。右侧的分隔层可以把日常用的银行卡或者其他的卡放到这里,中间我比较喜欢插一只战术笔,钥匙可以挂到挂钩上。
  
  左侧底部的织带分隔,我比较喜欢把相机的SD卡塞到这里。
  
  右侧内层是一个拉链层,可以把人民币放到这里,放个100张没啥问题。
  
  出门跟朋友在一块喝个咖啡或者聚会之类,拿着它十分的方便。
  
  手拿500D的magforce0828比背着magforce0431更加的低调,手拿小包不会显得战术风很强,拿着小包没事慵懒的走在大街上晒晒太阳的心情要远比背着大包舒服,配上一件跟0828颜色差不多的衣服,显得很时尚,走到哪不会让人感觉战术风太强。
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规