通勤好帮手,magforce6602机动斜挎包!

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-10 10:46:59 点击:18 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个玩了十多年的EDC玩家,本人自认不是什么硬核的军迷,平时玩也主要是偏日用实用EDC为主。像什么折叠刀、打火机之类的。不过magforce的包入手了好几个,0403机动鞍袋、0414超级鞍袋、0211多功能杂物包和0418胸包,但是我更喜欢6602这款包,为什么呢,EDC的原则就是在轻便的情况下能装的东西更多更好。试想下谁也不想整天背着个双肩包,其实单肩包更为合适。
  
  从正面看6602设计的十分简洁,正面有两条molle束带,可以自由插放战术笔、手电或者外扩附包。底部有块沾魔术贴的位置,可以根据自己喜欢来贴。
  
  包的背面是一整面的透气网, 这样设计避免了衣服的磨损。
  
  包的顶部和右侧各有一个提手,可以变换不同的角度来提。拉链是采用的ykk。
  
  包一侧有防盗扣,防盗扣可以穿过伞绳紧紧的扣紧,需要耗费很大的力气才能打开。
  
  包的前袋有4个分隔小袋,可以放些日常小的edc装备。
  
  主袋的空间比较大,为此专门放了一本很厚的书,大约有个3cm左右,如果是放ipad的话,可以放5个没问题。
  
  包的副袋可以放一个8寸的平板电脑没啥问题。
  
  
  
  6602的肩带有专门调节长短的扣具,可以变换不同的方式,单肩、手提等。说实话6602设计比较简洁且有相当多变的单肩包,可以满足日常edc的需求。
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规