11月11日陵水保亭乡村童年+大里瀑布+七仙岭温泉自驾2日游

楼主:Hi吴晖 时间:2017-11-08 12:56:53 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  线路特色
  乡村童年回味童年乐趣;
  大里瀑布观看海南最美瀑布;
  攀登海南名山“七仙岭”;
  享受五星级待遇;
  享用当地特色美食
  ​
  简要行程
  D1:海口—乡村童年—午餐—大理瀑布—七仙岭鹤川温泉酒店—晚餐
  D2:酒店—七仙岭国家森林公园

  行程安排
  Day1
  08:30从温馨的家启程
  10:30抵达【陵水乡村童年】——在这有一个收集童年回忆的地方,拉网抓河鱼,下水抓鱼,又红又甜的圣女果可是陵水的特产,摘冬瓜茶野果,收获大大滴,挖地瓜,用竹杆钓鱼,钓的是岁月与情怀,在河边捡到的鸭蛋,美味啊!村长推荐:原汁原味的椰子野鸡汤和酸酸辣辣的糟粕醋是不是很诱人,陵水酸粉,一想口水就流。黎族长桌宴,聚会烧烤疯狂不忧民、篝火晚会让你笑到肚子疼。那里有70后的淳朴,80后的野性,90后的幻想,串烧一起汇集成一个家~乡村童年。
  11:30乡村童年用餐
  13:30出发前往美丽的【大里瀑布】——在“与世隔绝”的漫长时光中,大里的黎民们与悠悠山脉、碧水蓝天相依,不经世俗的喧嚣与凡尘的纷扰,不慕世外的繁华,保留着古老而完整的黎族风俗,拥有着天然淳朴的风情,朴素而热烈,积极而悠然。 (约1小时车程)
  16:00出发前往美丽的保亭
  17:00到达【七仙岭鹤川温泉酒店】,办理入住手续。
  18:30酒店享用晚餐,晚餐后酒店泡温泉,泳池游泳。
  ​
  Day2
  睡到自然醒,享用酒店早餐
  08:00攀登【七仙岭国家森林公园】——以七个状似手指的山峰而得名,七峰险峻,天然绝壁,是攀岩的好去处。

  12:00返回酒店,冲冲凉,酒店享用午餐或前往保亭县城用午餐,再或者阿清嫂农家乐。

  14:00午餐后结束行程,返回温馨的家。
  费用包含
  景点:七仙岭
  用餐:3正1早
  服务:领队、工作人员
  保险:旅游意外险
  通讯:对讲机

  费用不含
  1、车油费(0号柴油、92/95/98号汽油)
  2、个人自费项目
  3、单房差220元/人(出现单男或单女无法拼住的情况下)

  注意事项
  1、身体状态良好,无需隐瞒病史,隐瞒后果自担
  2、户外游玩,穿旅游鞋、休闲装、可以带上墨镜和太阳帽。
  3、海南天气多变,请带好防晒用具及雨伞。
  4、自由活动期间宜结伴同行,并告知领队和导游,记好工作人员手机号备用,注意人身和财物安全。
  5、文明出行,爱护环境,爱护花草树木和文物古迹,尊重少数民族民俗。
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,均视为接受本次活动发起人的声明,如在活动中发生(遭受)人身伤害和经济损失的后果,发起人不承担任何经济赔偿责任和法律责任,由受损害人自己承担。发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力适用于本次活动所有发起人,报名者、参加者视为同意本声明!

  报名V信 290061926
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规