【驴友部落户外】12月3-9日7天6晚东北童话世界雪乡赏雪活动帖

楼主:浩森系 时间:2017-11-03 11:52:07 点击:175 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【驴友部落户外】12月3-9日7天6晚东北童话世界雪乡、镜泊湖、长白山、雾淞岛、吉林活动帖
  让我们一起走进冰城哈尔滨~东升穿越~童话世界雪乡~镜泊湖~长白山~雾淞岛~吉林7日游,品正宗东北美食(冰糖葫芦,马迭尔奶油冰棍,冻梨冻柿子),体验冰上自行车、雪地摩托,狗爬犁……抽冰尜、篝火晚会,徒步穿越雪乡,雪谷,赏四大自然奇观之一的吉林雾凇奇观----感受不一样的冰雪童话世界
  ★活动时间:2017-12-3日 6:00--2017-12-9日23:58
  ★活动地点:东北童话世界雪乡、镜泊湖、长白山、雾淞岛、吉林
  ★主办方:驴友部落户外群
  ★集合地点:美兰机场所 
  活动行程:
  D1:海口-哈尔滨
  
  
  
  D2:哈尔滨—五常市—东升(雪谷)
  
  
  
  
  D3:东升雪谷 穿越 双峰雪乡
  
  D4:雪乡-镜泊湖-二道白河
  
  
  
  
  D5:长白山景区游玩一天
  
  
  D6:二道白河-滑雪场-吉林玩一天
  
  
  D7:吉林市-雾凇岛-吉林市解散
  
  
  住宿说明:4晚标间2晚升级温泉酒店,东北雪乡4或6人炕,雪乡条件有限请大家做好心准备。
  ★线路特色
  特色1
  全程环线,丰富多彩,其中囊括了徒步欣赏东北的美丽雪景,可体验马拉爬犁,品尝地道的东北农家菜,感受长白山天池、镜泊湖景区、品东北特殊炖鱼、吉林雾凇的神奇魅力,睡东北大炕,看东北二人转
  特色2
  睡火炕、吃野味、东北农家菜,玩雪圈、雪飘、坐马爬犁、狗爬犁、滑雪场、滑冰场、看东北二人转等冬季东北旅游特色项目。
  【活动费用】全程费用:成人2280元, 不包括往返机票。(先需交500元订金)
  费用包含:
  一、哈尔滨,全程包车费用,司机领队餐饮补助(多年老司机,确保您的旅途安全)
  二、行程由持证队、会摄影的,有责任,有态度的领队。规避旅行欺诈等(专业户外领队是保障安全和开心的基础)
  三、随车专业户外装备、公共药品等(为旅行保驾护航)
  四、叁拾万元中国人民保险公司旅游意外保险
  费用不含:
  餐饮大家一起AA制 .众口难调,美食太多。领队也会推荐当地最具特色的餐饮供自由选择;全程每人大概400左右;行程中景区的小交通,需个人自理;
  不含各地到哈尔滨大交通费用
  现在定机票超便宜哦
  ★特别赠送
  滑雪,亲自动手包地道东北饺子,花棉袄照相,篝火晚会,扭秧歌。免费提供雪套,魔术头巾,暖宝宝贴。
  【报名须知】10人即成行,需要打电话或发信息告之领队,并需交500元订金。(否则视为无效报名)
  【报名联系人】浩森13876839596(微信同号)、驴友部落户外群QQ群:560050632

  【温馨提示】每个人必须带上身份证。入住酒店如出现单男或单女,请补足房差。

  【自备用品】
  1、双肩徒步或登山背包(切忌背单肩包)、冲锋衣和羽绒服(切忌着正装)、徒步鞋或登山鞋、雨具、手套、保暖帽、等保暖衣物。

  2、自身需要风油精、跌打药、创口贴、藿香正气液、十滴水、个人特殊药品等药品及其他必须用品。

  【报名方式】
  1、参加活动的人员为12至50岁,请以群内跟帖和短信方式发送给领队:浩森13876839596报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、和应急电话,代他人报名的请报上他人网名。领队保留出行方式选择权。
  2、结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自行走和好奇新鲜擅自脱离队列。
  3、驴友部落户外群QQ群号:560050632
  【免责声明】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动 生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:3次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浩森系 时间:2017-11-06 17:01:10
楼主浩森系 时间:2017-11-08 15:32:24

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规