古夜郎漂流

楼主:小宠爱L 时间:2017-08-12 17:23:39 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这个标题好傻好呆好没得含金量……
  决定去漂流也是几个傻呆的人,建了个群买了票就决定周六从重庆出发了,哈哈,因为临时决定住宿成了我们一大难题,网上能搜到的农家乐都被抢占了,漂流完了累得像怏咩咩的12个人如何是好呢。
  边开车边找,路边农家乐还是蛮多的,就是容不下12个人,考虑到三缺一的活动,我们拉钩前行也要住在一起的节奏哇。在万能的朋友圈问到了农家乐微信,大胆地往前进哇。
  太白家特色菜都蛮贵的,所以我去点了家常菜,意不意外,惊不惊喜,哈哈……谁让我们是凑三桌麻将的朋友的朋友,玩得开心不是,味道还是蛮好的,得到大家一致好评。她们家还有葡萄??噢,缺少阳光,选亮晶晶的吃
  
  
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规