琼中万泉河源头漂流自驾一日游

楼主:cyh海南旅游 时间:2017-08-11 15:44:26 点击:150 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  周末!约吗?在五指山脚下,万泉河源头上漂流,好玩到爆!
  2017-08-09 游好国旅 游好国旅

  

  在琼中,你可以寻找到高山、森林、滨水、河谷、乡村等五种避暑模式,随时随地尽情搭配。想来一场酣畅淋漓的清凉之旅吗?小米告诉你,琼中的正确的打开方式。雅啦米琼中!

  万泉河漂流项目地处五指山东北旅游区,漂流途经摩崖石刻4公里,南流温泉1公里漂流。河道河水清澈见底,自然景色变化莫测,动植物丰富,漂流河道全长4公里、顺流而下,享受大自然的同时又险象环生,待漂流结束后,回顾一个多小时行程,既能体验到漂流的惊险、又能感受到回归大自然的心情之旅。
  东五指山万泉河漂流位于琼中上安乡,距离琼中县城二十五公里,它可有一个超霸气且当之无愧的名字,万泉源头第一漂。
  整段漂流一共有4.5公里,沿途我们会经过十五个激流点,只不过,它们水流的节奏和间隔的时长都很理想。
  万泉河水从山间喷流而下,穿过两岸美丽的风景。能在这条滋养海岛大地的母亲河源头的河谷中漂流,是多么具有仪式感的事情。
  出发的时候天气正好,但漂到了大约2.5公里左右,天空就下起了小雨,山区的气候就是这么让人捉摸不定。但是,小雨滴滴的洒落在平缓的河面,滴落在身上,清凉的感觉,也让漂流之旅多了一份体验。
  漂流的过程中虽然有十五个激流点,但都是相对安全的,即便垂降时掀起水浪,可以覆没我的全身,却不会担心翻船。
  万泉河水从山间喷流而下,穿过两岸美丽的风景。能在这条滋养海岛大地的母亲河源头的河谷中漂流,是多么具有仪式感的事情。
  这里有一座桥建于上世纪六十年代,拱桥上方有一大片垂落的藤蔓在风中飘扬,像一个灵动的绿色帘幕装点着灰色的桥体,让这座桥也鲜活了起来。这边的人们都管它叫“一帘幽梦”!


  美食

  电饭煲鸡;琼中藕夹;野山笋;捞叶煎蛋。

  看到这里还不心动吗?
  赶快报名吧!

  活动时间
  2017年8月12日、19日、26日
  活动费用
  成人:168元/人;小孩:138元/人
  (费用包含:1、用餐:一正餐;2、门票:漂流门票;3、服务:工作人员领航服务;4、其他:意外险,杂费;)

  活动内容
  08:00 省政府会展楼集合
  08:30 省政府会展楼出发
  09:00-10:30 前往琼中
  12:00 琼中农家乐午餐
  14:00-16:00 东五指山万泉河源漂流
  16:00 驾车返回海口

  活动细则
  1、集结地点:国兴大道省政府会展楼;
  2、集结时间:上午08:00;
  3、出发时间:上午08:30;
  4、出行方式:自驾;
  5、自驾里程:全程约250公里;
  6、油料准备:出发前请将爱车油箱加满,行程中白天不安排加油;

  注意事项
  1、户外游玩,请穿旅游鞋。
  2、虽至夏季,但海南阳光充足,请带好防嗮用具。
  3、自由活动期间宜结伴同行,并告知领队。记好工作人员手机号备用,注意人身和财物安全。
  4、文明出行,爱护环境,自觉爱护花草树木和文物古迹,尊重少数民族民俗。

  联系我们
  报名电话:
  小蔡 13876957697
  新宏 15595732266
  小敏 15103651612
  贻慧 18876718395

  温馨提示
  凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,均视为接受本次活动发起人的声明,如在活动中发生(遭受)人身伤害和经济损失的后果,发起人不承担任何经济赔偿责任和法律责任,由受损害人自己承担。发起人声明中关于免除发起人赔偿责任之约定效力适用于本次活动所有发起人,参加者视为同意本声明。领队有权根据实际情况对行程做临时整。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规