[共享单车] 8-13,访花梨古村美社村+野炊(春风郊游)

楼主:华歌户外 时间:2017-08-09 07:47:47 点击:165 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美社村地处雷琼世界地质公园规划区内,位于马鞍岭火山口南麓,三面环山,是一个颇具特色的火山村寨。全村遍植热带珍贵林木,其中“国宝花梨”尤为突出,是闻名遐迩的花梨村。
  美社村始建于唐代。千百年来,充满智慧的先民就地取材,用火山石建造出了炮楼、祠堂、庙宇、古井、石屋等一幢幢精美的建筑,且至今还完好保留着。走进美社村,就像是来到了一个石头的世界中。
  骑行线路:海瑞桥-丘海大道-南海大道-药谷-美联村-富教村-群榜村口-乡道-石山镇-美社村(观光+野炊+午休,骑行单程14公里)-石山镇-火山口地质公园-142县道-224国道-南海大道-海清园(丘海大道与南海大道交叉口)
  出行工具:建议骑共享单车或山地车出行(首次参加者,也可骑电单车)
  活动日期:2017-8-13(星期日)
  出发时间:08:00(07:30集合)
  出发地点:海瑞桥公交车站(丘海大道,滨涯新村旁);17,31,54,55,58,62,游2,208路
  活动组织:春风郊游野炊群
  联系电话:18976619871(春风,微信同号)
  注意事项:
  1、野炊费用:38元/人。请提前报名(截止时间:2017-8-12,18:00)并微信转账给春风确认,以便提前准备野炊食材。报名后因故不能参加者,请在报名截止时间前与联系人电话联系。否则,不预退款。
  2、环保建议:不使用一次性餐具(请自备碗筷);现场垃圾装袋带走。

楼主发言:8次 发图:3张 | 更多
楼主华歌户外 时间:2017-08-10 16:17:12
  春风郊游野炊群宗旨:
  提倡绿色环保出行,品味绿色安全野炊
楼主华歌户外 时间:2017-08-13 15:49:14
  本人因感冒未愈,未参加今日活动!希望大家多发图片
楼主华歌户外 时间:2017-08-13 15:49:52
  转发一张合影
楼主华歌户外 时间:2017-08-13 15:50:26
楼主华歌户外 时间:2017-08-13 22:43:02
楼主华歌户外 时间:2017-08-13 22:47:58