天气这么热,我要去露营

楼主:狼毒花chgy 时间:2017-08-08 09:20:30 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天气这么热,我要去露营

  露营,它或许是一次探险,或许是一次休闲。露营,幕天席地,融入自然,又或许只是一次和漫天星光的约会。
  崇阳近一段时间热得让人实在受不了,每天带着空调上街的心都有了。7月28日、山野户外一行20余人在刘哥的带领下,来到三省交界的湖南平江幕阜山国家森林公园露营,感受那最纯粹的与大自然的交流。
  幕阜山古称天岳,岳阳因位于其南而得名。幕阜山国家森林公园位居幕阜山脉主峰中上部,总面积 1701公顷,主峰海拔1606 米,为湘、鄂、赣三省边界第一高峰。幕阜山年平均气温为 12.1 ℃— 8.6 ℃,园内夏季凉爽,蚊虫稀少,负离子浓度高,素以山雄,崖险、谷幽、林秀、石奇山美著称,山上有誉为世界奇观的沸沙池。
  晒两张2013年重装幕阜山沸沙池照片

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规