夏季旅游穿什么衣服,且看个人经验分享(转载)

楼主:布朗熊可妮兔 时间:2017-06-26 15:38:00 点击:345 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

六月份一直是一年里的旅游高峰季,很多人会选择在这个月去参加各种惊险刺激的户外水上运动。不过在出行之前,也有很多人会疑惑出去旅游穿什么衣服好的问题。下面就分享一些我的个人经验,希望对大家能够有所帮助。
  既然是户外运动,体能消耗和运动量都是偏大的,出于个人穿着感受和对身体的保护来考虑,我一般都会穿着专业的户外运动装备。而在众多户外装备品牌中,由赵又廷代言的adidas TERREX装备就一直是我的首选。

比如我前几天入手的那件adidas TERREX在6月份上市的新款SUMLT JKT AOP户外防风茄克就很不错。这款户外茄克主要采用的是轻薄舒适的防泼水面料,能够帮助我抵挡雨水以及水上运动中溅起的水花,保持身体的干爽。另外,这款户外茄克的腋下还采用了网布设计,增强了透气排湿性能,让我不会被汗水干扰。对了,这款户外茄克的下摆是可以调节的,可以让衣服和身体更加贴合,不用担心动作幅度过大而出现滑脱问题。
  当时在店内看装备时,我还注意到,除了有新款户外茄克上市外, adidas TERREX在6月份还推出了户外短裤、户外T恤、涉水鞋、徒攀鞋等装备,种类还是很全的。如果大家感兴趣的话,可以去实体店看看。这里有全国各地阿迪达斯TERREX专营店的地址,希望对你有帮助。
  北京昌平国泰5楼
  沈阳中街新玛特6楼
  沈阳铁西新玛特5楼
  沈阳佳合运动城4楼
  山东黄岛佳世客2楼
  合肥百盛4楼
  长春亚泰富苑5楼
  长春欧亚4楼
  盘锦新玛特5楼
  锦州兴隆大家庭4楼
  牡丹江百货大楼5楼
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:疑雄拥给快 时间:2017-07-13 15:28:21
  大头皮鞋

作者:连武各复视 时间:2017-07-13 15:46:19
  这个世界每天都有太多遗憾

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:06:37
  让我再看你一眼

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:12:49
  这地方不错

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:20:23
  So happy to see you again

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:27:51
  Those summer, just like youth, can't come back

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:34:11
  It seems all right

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:40:24
  这地方不错

作者:路目识右消 时间:2017-07-18 17:46:43
  那也是我想要的

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规