古香古色古道行

楼主:爱兰者说2 时间:2017-04-18 22:39:55 点击:451 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是一条距离海口不到一小时车程的原生态近郊日徒经典路线,全程少见车辆、人烟,这条路线由扬帆户外群主错别字设计。4月15日,我们一行跟随错别字一起踏上这条自始至终充满经典的路线,一路上有诸多的发现,沿途经过的村庄民风古朴、友善,给我们留下的印象是他们勤劳、健康、长寿,也让我们此行感慨颇多。一路上走走看看、停停拍拍,用了6个多小时走完全程。
  古香古色的原生态古道,古朴善良的当地民风,全程贯穿着一个字----古!
  我们也给这条路线一个恰如其分的命名----石山古道。
  以下就是我们这次古道探访的全程记录。
  徒步开始,直接进入精彩路段,而且是精彩一浪高过一浪!

沿途有太多的美丽让你驻足。

楼主发言:6次 发图:105张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱兰者说2 时间:2017-04-18 23:01:00
  古道原生态

楼主爱兰者说2 时间:2017-04-18 23:25:00
  再补几张
  美女摄影大师幽兰谷

以下图片出自大师幽兰谷和逍遥客之手

此次活动属于小部队探路性质,近期将组织稍大规模前往石山古道探秘,敬请关注召集帖。本次发帖结束。

作者:王爷1962 时间:2017-04-18 23:45:00
  小朋友威武
楼主爱兰者说2 时间:2017-04-19 00:01:00
  @王爷1962 2017-04-18 23:45:00
  小朋友威武
  -----------------------------
  2位小朋友是超强驴,那天她们说没走够。
作者:永恒D心ABC 时间:2017-04-19 14:56:00
  一赞爱兰组织的好活动!
  二赞爱兰摄影技术又上一层楼!
作者:13976899118 时间:2017-04-19 17:01:00
  小队伍出行最舒服 只是当心安全问题 我们一家4口就经常走村闯野的 看到那两个小朋友和我家孩子一样大 祝你乐在野外
楼主爱兰者说2 时间:2017-04-19 18:03:00
  @永恒D心ABC 2017-04-19 14:56:00
  一赞爱兰组织的好活动!
  二赞爱兰摄影技术又上一层楼!
  多谢鼓励
楼主爱兰者说2 时间:2017-04-19 18:06:00
  @13976899118 2017-04-19 17:01:00
  小队伍出行最舒服 只是当心安全问题 我们一家4口就经常走村闯野的 看到那两个小朋友和我家孩子一样大 祝你乐在野外
  你说的对,安全问题一直是户外的头等大事。本次参加活动的2位小朋友是超强驴,她们跟着强驴父母接受过很多高强度挑战,她们是户外运动的未来!