爱尚游俱乐部3月26日周日神秘蛇桥+冯塘绿园+东山采桑葚日徒

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2017-03-21 10:31:32 点击:131 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【爱尚游俱乐部】2017.3.26周日&神秘蛇形桥、冯塘绿园、东山采桑葚一日结伴帖

  【景点介绍】:

  1、蛇形桥
  在海口龙泉镇附近有一座神秘的蛇形桥,村民通过这座小石桥到对面劳作,作为新旧沟千年水利工程的一部分估计有上千年历史了,当初为什么修成蛇形呢?值得我们去探究一下。蛇形桥一年中很多时候是淹没在水里的,去不对季节只能白跑一趟。另外蛇桥附近火山岩小村有一座高耸的炮楼,我们穿越一小段密林即可到达,也值得去看看。

  2、冯塘绿园
  冯塘绿园位于海口市秀英区永兴镇冯塘村,园区以冯塘村为根基、以橄榄园为核心,在2500多亩的范围里,围绕茂密的热带火山雨林和郁郁葱葱的橄榄林,开辟出龙栖谷、橄榄园、景观大道、古村、荷花塘等五大主题景观。这五大主题景观,各具特色。

  3、东山采桑葚
  早在两千多年前,桑椹已是中国皇帝御用的补品。因桑葚子特殊的生长环境,使桑果具有天然生长,无任何污染的特点,所以桑椹又被称为“民间圣果”。
  桑葚子含有丰富的活性蛋白、维生素、氨基酸、胡萝卜素、矿物质等成分,营养是苹果的5-6倍,是葡萄的4倍,具有多种功效,被医学界誉为“二十一世纪的最佳保健果品”。常吃桑椹能显著提高人体免疫力,具有延缓衰老,美容养颜的功效。


  【活动强度】强度低,难度低

  【活动时间】2017.2.26周日
  【友情提示】景点较多,领队会根据人员体力交通情况做适当调整
  【联系方式】
  时尚丽人15120841630(手机)
  QQ群:259325625
  微信号15120841630

  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁中国城。

  【 公交车 】3、13、18、28、37、39、41、42、54、57、61、204路等

  【集合时间】早上7:45集合上车,8:00准时出发,迟到不候。

  【活动费用】包往返车费晚餐费、去途中有补给,每人费用138元(包入园费)

  【自备用品】

  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、徒步鞋等自用品。

  2、自带当日中餐、足够的饮水。按时休息和出发,按需补充食品和水;留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。

  行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。

  3、报名前一天4点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止4点前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,缴交入召集者电话费中。

  4、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。

  【声明&注意事项】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、副领队、协作、收队及财务官。
  2、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  3、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
楼主发言:12次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-21 10:42:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-21 10:43:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-21 15:12:00

  
作者:禾草2015 时间:2017-03-21 18:43:00
  好活动,有空才报名。
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-22 05:08:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-22 05:09:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-22 11:02:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-22 11:34:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-23 06:16:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-23 06:18:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-23 10:31:00

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2017-03-23 17:14:00

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规