北漂人隔空喊话CVA主席王纪言:还中国徒步运动一片青天(转载)

楼主:ty_125049022 时间:2017-03-17 12:29:45 点击:54 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的CVA王纪言主席:
  我们是国际市民体育联盟中国总部CVA、中国徒步网、每日东方徒步运动中心员工。由于无法获得您的联系方式,我们只能通过网络公开邀请您和我们对话。回应我们对您担任主席的CVA存在的各种质疑!
  您作为CVA主席,到底在这个所谓的国际组织中是否承担管理角色?还是仅仅是挂名的主席,平时什么事情都不管?当初我们就是看到您作为主席出入各种大型活动场合的照片和新闻,才坚定的相信这是一家正规的国际机构,从而来到这里给秘书长金乔工作,为中国徒步事业走向国际贡献自己的力量!想想,您一个有身份和社会影响力的人应该不会为一个不靠谱的机构代言、做主席!
  然而,我们这些人来了不久,就发现这里完全和当初从中心负责人金乔主任口中了解的情况完全不同。首先,这个国际机构,其实就是一个小型私人企业,管理混乱,我们一会儿是个户外俱乐部,一会儿又变成中心,IVV国际组织分部CVA。我们平时干着户外俱乐部领队的活儿,也干步道设计,还有一个工作是全体上阵给各地政府发函,信函内容是搞大项目、大联盟合作。工作期间,我们还因为没有备案被公安局询问调查,无意中我们发现金乔主任的名字都是假的,还用假名签合同谈合作。
  我们在这个所谓的国际机构工作,完全没有感受到一种荣耀,反而觉得自己就是上当受骗了,大家都是被忽悠来的壮丁。干几个月就被金乔主任以各种借口无故开除,中心也不按照劳动法给我们上社保,离职更无赖的不给予我们应得的补偿!
  我们都是北漂的年轻人,在北京买不起房子,生活不容易,更没有太多的社会关系,大家热爱徒步,带着家人的期望来到北京这个城市想找个靠谱的工作。可是,没有想到,被金乔骗到了这里,他聘用我们,却不尊重我们的劳动,不尊重我们的人格,利用完了我们这些年轻人就过河拆桥,为了节省开支他恶意开除员工。我们和您这样有权有势的社会名人没有办法相比,但是,人再穷,也有尊严,也应该享受法律赋予我们的权益!
  如果,您是这个机构的主席,如何会信任金乔这种没有诚信的小人?纵容他违背道德欺诈员工和户外领队?默许他以一个国际组织的名义去各地政府招摇撞骗?发布各种关于和政府合作的不实信息?
  王纪言主席,我们希望您能为无辜的北漂人主持公道,为了您的名誉,也为了更多地方政府、老百姓和求职者不再被欺骗,请制止中心主任金乔有违道德和法律的行为!
  我们通过网络和您喊话,对于金乔管理的中国徒步网、CVA、每日东方徒步运动中心违反劳动法,恶意解除劳动合同、欠薪欺诈员工的行为,我们已经合法提请了仲裁!相信法律会给我们公道!同时作为有正义感的公民,我们会对金乔不法行为进行举报,让更多的人不再被欺骗,还中国徒步事业一片青天!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规