采桥头地瓜,耍红坎陶艺,徒步雷公岛-周日自驾亲子游

楼主:展翅的牛 时间:2017-03-16 18:11:04 点击:141 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  活动内容:
  1.游览桥头瓜地栈道,田间地头里先品尝后挖桥头地瓜,挖出地瓜5元一斤秤走(备有大天幕防晒)。
  2.红坎陶艺馆游览,陶艺(自费),划船游玩,钓鱼,游戏。
  3.树荫下徒步雷公岛约3公里,捡螺戏水拍美照。视情况游览玉包港。

  大家都知道,桥头地瓜是地瓜中的战斗机!富硒养生地瓜,这次我们相约一起到桥头村子的瓜地里,撸起袖子挖!
  全家一起挖
  呼朋唤友一起挖
  相约结伴,乐趣无穷

  雷公岛简介
  澄迈雷公岛,亦称雷公角,位于澄迈桥头镇玉包村委会道伦村西北约1公里处,也称道伦角,是一个三面环海、海拔约30米,面积约1万平方米的小岛屿。涨大潮时是个石头岛,退潮时就是半岛。布满黑褐色的火山岩的临海是陡峭的石崖直插海底。因为水深,据说小日本当年就计划在那里建潜水艇基地,还修了炮楼,驻扎有军队。

  红坎陶艺馆
  场地设施齐全,一派田园乡土气息与陶艺完美结合的场地,绿荫下足够悠闲的消磨一个炎热的下午!

  本次活动报名限40人,自驾或可拼车出行,拼车费用40;6岁以上及成人收活动费用70,3-6岁收45;3岁以下不收费;含午餐,划船,防晒大天幕等公共用品费用。需拼车的提前联系领队。

  1、集合点:海口市国兴大道海航大厦正对面的马路边集合,编号发放对讲机。
  2、活动时间:本周日上午8:45开始集合,9:00准点出发,下午五点结束。

  报名办法:
  主办单位:雨滴户外运动俱乐部
  致电
  长翅的牛领队:13118936216或加此微信号
  悠悠领队:18889129117
  报名即填写《自驾旅游出行人员登记表》和《结伴自驾旅游风险约定协议书》(含附加协议)。
  请与领队联系付款,付款后报名成功。
  参与活动的人员车辆安排情况,会在微信公众号和微信群、QQ群实时同步更新动态。

  出行装备
  每车一部对讲机,频率438500,备用频率440000。个人装备:防晒用品,孩子的两套衣物,徒步所需的饮用水,防蚊用品,不明白事项请咨询领队。

  温馨提示
  本次活动为自驾休闲出行,清楚自驾活动风险;遵守法律法规和公序良俗,能与通行朋友和谐相处;年龄适当,无完全民事行为能力人和全日制在校生、退休达龄以上人员须有监护人陪护,监护人对上诉人员安全负责。
  车辆要有合法的上路条件和良好的技术性能。车主和驾驶人员要带好驾照等合法证件、各种随车文书和工具备品。会用微信位置共享,便于查看车队和个人所处位置,徒步要根据个人身体状况量力而行。
  本次活动费用已经包含保险费用。

  这莫晒!怎么挖!!!我们备好大天幕,挖瓜歇息两不误!
  
  
  
  
  


  陶艺馆
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  雷公岛

  
  
  
  
  
  
  
  
  






楼主发言:1次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规