如何摆脱定向俱乐部运营困境?欢笑定向学院用3天让定向事业起飞

楼主:慧跑定向 时间:2017-03-16 15:01:24 点击:41 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如何摆脱定向俱乐部运营困境?欢笑定向学院用3天让定向事业起飞

  在很多人还对定向运动打问号的时候,机智的人,已经抓住了国家利好政策和消费升级带来的机遇,看到了国内定向运动行业的前景和市场的潜力。

  然而很多定向运动从业者举办的定向活动一直“翻不起大浪”,分明绞尽脑汁去组织,却没有热烈的市场反响。如何运营一家定向俱乐部才能盈利?如何让自己的户外俱乐部从众多户外团体中脱颖而出?如何运营推广青少年定向培训?这是许多定向人和户外运动从业者都在苦恼的问题。

  



  通过中国定向创始人张晓威老师牵头,欢笑定向学院联系到了南京小鹿定向、麦兰威体育公司CEO孙毅老师。通过多次和交流探讨,结合定向行业的现状,欢笑定向学院决定联合孙毅老师,开办全国首家“青少年定向教练与会员制定向俱乐部运营培训班”,把孙毅老师从事定向事业近十年的经验与大家分享。

  孙毅老师于2009年创立南京小鹿定向俱乐部,现已发展了南京、无锡、苏州等多家小鹿定向分部,拥有在籍会员超过8000个家庭,组织定向越野活动近千场,培养的青少年会员参加亚洲定向锦标赛、全国定向锦标赛、全国学生定向锦标赛,获得的奖牌数量超过百枚。


  


  发展至今的小鹿定向俱乐部成为国内最大的定向俱乐部,全年累计举行会员活动、定向培训课程和定向赛事近百场,是国内定向线上社群中活跃度最高、会员活动频次最高的盈利定向俱乐部组织。


  


  据孙毅老师说,当年的小鹿定向俱乐部也在摸索中浪费了近三年黄金发展时期,走了很多弯路,浪费了很多发展资金,而在摸索出正确的定向俱乐部运营模式之后,五年内便从一个普通的定向俱乐部做到了今天的规模。


  此次培训适合以下人群:
  · 热爱定向运动并想通过定向运动盈利的创业人
  · 具备定向知识却不懂运营者
  · 关注亲子定向教育的从业者

  此次培训你将学会:
  1.如何运营定向俱乐部才能盈利
  2.如何做一名专业的亲子定向教练
  3.青少年定向越野市场调研及产品设计
  4.如何做定向俱乐部运营的综合设计方案


  


  以上并不是全部课程内容,本次培训时间为3天,课程安排紧锣密鼓,也预留了案例交流及互动时间。

  “青少年定向教练与会员制定向俱乐部运营培训班”不光要教给你概念,更要教给你一套可实施、可操作、可复制的方法论,适用于定向行业的方方面面,教会你如何在定向行业及户外运动行业快速成长。

  为了保证每一位学员的学习体验,本期培训限定名额50名,先到先得。



  

  关注微信号【定向365】

楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规