第一届海南户外用品&渔具 跳蚤交易集市

楼主:水手亲子户外 时间:2017-03-16 08:26:12 点击:152 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一届海南户外用品&渔具
  跳蚤交易集市

在这辞旧迎新、春暖花开的季节,海南将迎来2017年户外运动的好时光,户外&海钓爱好者该整理装备,整装待发啦;举办这次活动目的是让大家交流装备和经验,户外&海钓新老朋友的聚会,欢迎大家光临&参与,谢谢!

一、【全程策划】: 海南钓鱼网、水手(亲子)户外
  二、【主办单位】: 金隅大成·西溪里、海南钓鱼网,水手(亲子)户外
  三、【赞助单位】 : 金隅大成·西溪里、海南钓鱼网、、、
  四、【活动时间】:2017年3月18~19日 9:00-17:00
  五、【活动地点】:金隅大成·西溪里中心(海口市海甸岛一东路和平桥旁边)
  六、【参与人员】:户外、钓鱼、旅游爱好者,二手装备自由交易
  七、【参与单位】:海南钓鱼网,爱哪哪旅游网、水手(亲子)户外、海口玩海人帆船帆板运动俱乐部、海南骑行天涯环岛俱乐部、、、
  八、【活动流程】:
  时间
  内容
  项目

8:00-9:00
  嘉宾到场,卖家到场,工作人员到场
  嘉宾到场签到,卖家布置摊点,工作人员准备美食

9:00-10:30
  嘉宾开场演讲
  主持按流程邀请嘉宾上台

9:00-17:00
  二手户外用品、渔具自由交易集市

户外用品&渔具跳蚤交易集市

九、免费精美茶歇
  室内准备精美糕点茶歇,供嘉宾品尝。

十、活动现场已准备大型投影,音响讲台背景,并为大家提供桌椅摆放商品,欢迎过来淘装备或出售闲置装备,如需利用大型投影和音响向大家介绍您的俱乐部和活动,请联系:大力水手 安排 手机&微信:13876340110 (全程免费)

已经确定,届时将有大量 骑行自行车、渔具、等户外装备特价出售。。。
楼主发言:4次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:登高必撸势 时间:2017-03-17 10:45:00
  收拾渔具钓鱼
楼主水手亲子户外 时间:2017-03-17 15:31:00

楼主水手亲子户外 时间:2017-03-17 19:24:00

楼主水手亲子户外 时间:2017-03-18 13:39:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规