运动护膝品牌哪个好 LP精锐护膝带来理想呵护

楼主:22348170 时间:2017-03-15 12:35:02 点击:68 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  很多运动都需要用到膝关节,尤其是跑步、登山等下半身运动,对膝关节的使用和损伤程度更大。因此,对很多专业运动员和运动爱好者来说,一款专业的运动护膝是必不可少的运动装备。但是也有很多第一次购买的消费者在选择运动护膝时,会因为选择过多而产生运动护膝品牌哪个好的疑惑。对于“运动护膝品牌哪个好”这个问题,许多专业运动员倾向于选择LP的运动护膝。
  LP是专业功能型运动装备品牌,三十多年来LP不断探索,将研究与应用完美结合,用实力回答你“运动护膝品牌哪个好”。为了能够充分保证LP产品的功能性和专业性,LP组建了专业的产品研发团队,撷取全球运动者的实际需求及疑问,通过对运动生理学和运动生物力学不断研究的基础上,开发了丰富多元的护膝产品。而LP精锐系列170XT护膝就是其中之一。
  LP的170XT 精锐护膝采用了独创M.S.D.科技,即利用 3D 立体针织技术搭配3种针织密度的分级加压,不只针对特定运动提供适当的支撑,同时提升关节稳定度、强化运动表现。同时内置弹簧支撑条能够强化内外部支撑力,在上下坡或频繁跳跃落地等动作中保护膝部的稳定,充分吸收冲击力。内置的圆形硅胶垫片搭配高效动力条,可提高髌骨稳定性及提供保护,预防髌骨不正常滑动。
  除了能够为运动者提供充足的保护,170XT 精锐护膝还能够激发运动潜能,提升运动表现。在篮球运动中,LP的170XT 精锐护膝能帮助你在跳跃落地时更加稳定;它也能保护你的膝部在频繁抬腿、弯腿时减缓伤害,从而帮助你在运动中拥有更加出色的表现。
  运动护膝品牌哪个好?对于这个问题,相信很多人心中都已经有了理想选择。凭借着在相关领域的专业追求和对运动者的倾心关护,LP已经成为全球最具权威的专业运动护具品牌之一,获六十多个国家专业运动员及消费者的肯定与指定使用。未来,LP将持续为运动者带来更专业的运动防护支持。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规