3.18东江之友独木舟俱乐部义划环保活动 (第三期)

楼主:东江之友啊南 时间:2017-03-13 20:22:36 点击:60 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这次义划,我们要经过3座桥,一边见证河源的历史,一边为东江河脱掉脏衣服,想想心情就美美的···再想想在水上看桥又是一个怎么样难忘的回忆···


  河源最美的桥:迎客大桥


  迎客大桥 位于河源市,为四索面独塔斜拉桥,桥梁总长为841米,其中主桥长162米,最大跨径145米,引桥长572米,主桥面宽48.5米,引桥宽度和路基宽度分别为46米。


  河源历史最老的桥:紫金桥

  河源文化之桥:胜利大桥

  用自己的行动去影响身边的人,去影响我们的下一代,意义深远。为我们以后、我们的后代有更好的环境,更多的时间去享受大自然赋予我们的美好境。

  2017年3月18日,(当天的气温14-26度,适合远程划船日出:06:30分、日落18:35分)组织15名义工清洁江面上的垃圾,我司提供15条船只与3名皮划艇教练。

  希望更多的人参与环保活动。
  义工要求:

  有一定的水上安全知识,与皮划艇经验,会游泳的,身体素质强者优先, 名额有限,请提前报名。
  个人装备要求

  可湿水的凉鞋、饮用水、干粮、防水袋、毛巾、帽子、防晒霜、备用和
  长裤、长袖衣服、袜子、外套、垃圾袋(大垃圾袋3个/人)

  报名方式:罗小姐18027986663,或加微信同号。
  报名日期:2017年3月13日-3月17日
  集合地点:万隆城
  1、活动过程中团队一起进行,不得私自离开团队,单独活动,未经教练同意私自下水游泳等。
  2、我们会贯彻环保和尊重当地文化等理念在整个活动的始未。
  3、一旦确认参加,非特殊情况不可退出,以免占了真正想去的名额,名额有限。
  4、本活动须收取船的来回运费与保险费AA:65元。
  5、上期义划的回顾:







  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  






楼主发言:2次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主东江之友啊南 时间:2017-03-15 11:45:00
  名额有限,有意者抓紧时间
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规