青城山第一场瘦身瑜伽活动,这个夏天,让咱们一起装逼一起飞~~

楼主:娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:08:21 点击:81 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想要甩掉春节养出来的肉肚子么?

想要拿出一个健康苗条的身体来迎接盛夏么?

青城山圆明宫阳春第一场瑜伽活动,养生排毒而且瘦身。

时间??暂时未定,总之不会错过四月这个温暖而又风骚的季节~~,想减肥的朋友们千万不要错过哦~

这个夏天,让我们一起装逼一起飞~~~~

详情可以咨询↓

电话:180111512667
  微信:ymg180111512667

或者二维码↓
楼主发言:13次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:09:00

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:10:00
  这绝对是一场养生浪漫之旅,青城山风景秀美,景观独特,特别适合热爱户外活动的人类哦~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:12:00
  来吧来吧 跟我们一起去~~~~去看看传说中的老道士是怎么生活的~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:44:00
  阳春三月练瑜伽 好事!!
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 17:05:00
  这是一个美丽而又逗逼的世界
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 17:10:00
  圆明宫活动开始啦
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 10:30:00
  去青城山练瑜伽去~111111111111111111111
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 16:37:00
  这绝对是一场养生浪漫之旅,青城山风景秀美,景观独特,特别适合热爱户外活动的人类哦~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 10:43:00

时间??暂时未定,总之不会错过四月这个温暖而又风骚的季节~~,想减肥的朋友们千万不要错过哦~

详情可以咨询↓

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 11:37:00

详情可以咨询↓

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 12:40:00

详情可以咨询↓

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 13:50:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规