如何迎接温暖而又风骚的四月,go~~跟我走!

楼主:娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 12:56:47 点击:95 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《三生三世十里桃花》虽然已经结局,但大家美好的一年才刚刚开始,想要拿出一个健康苗条的身体来迎接盛夏么?

青城山圆明宫阳春第一场瑜伽活动,养生排毒而且瘦身,时间??暂时未定,总之不会让你错过四月这个温暖而又风骚的季节~~,想排毒减肥的朋友们千万不要错过哦~~~

这个夏天,让我们一起装逼一起飞~~~~

详情可以咨询她↓
楼主发言:16次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 12:59:00
  这是一个非常专业的瑜伽排毒活动,地址选在青城前山圆明宫
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:00:00
  原本是想办在三月的,可是这几天太tm冷了,瑜伽老师都被冻的不想出门,于是我们将活动延后,预备选在一个春晖日暖的时间~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:01:00
  欢迎大家踊跃参加哦~~~~不方便打电话的,可以加qq 506941180 或者微信ymg18011512667
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:04:00
  或者请直接扫描微信二维码

自然之道|自然有道
  青城山·圆明宫

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:11:00
  来吧来吧····这里风景很棒的
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 13:45:00
  这个夏天不再痛苦,走吧,去青城山练瑜伽去~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-13 17:02:00
  青城山 圆明宫 一场浪漫之旅即将开始
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 10:30:00
  去青城山练瑜伽~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 10:31:00
  去青城山练瑜伽去~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 16:40:00
  这绝对是一场养生浪漫之旅,青城山风景秀美,景观独特,特别适合热爱户外活动的人类哦~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-14 16:40:00
  这绝对是一场养生浪漫之旅,青城山风景秀美,景观独特,特别适合热爱户外活动的人类哦~~~
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 10:43:00
  想要甩掉春节养出来的肉肚子么?

想要拿出一个健康苗条的身体来迎接盛夏么?

青城山圆明宫阳春第一场瑜伽活动,养生排毒而且瘦身。

时间??暂时未定,总之不会错过四月这个温暖而又风骚的季节~~,想减肥的朋友们千万不要错过哦~

详情可以咨询↓

电话:180111512667
  微信:ymg180111512667
楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 11:36:00

时间??暂时未定,总之不会错过四月这个温暖而又风骚的季节~~,想减肥的朋友们千万不要错过哦~

详情可以咨询↓

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 12:42:00

详情可以咨询↓

楼主娜娜酱娜娜酱 时间:2017-03-15 13:51:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规