3月16日周四万泉河水路到源头溯溪瀑布看原生态风光、加脑苗村 报名帖

楼主:寒木向阳 时间:2017-03-13 09:03:35 点击:286 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】琼海市牛路岭万泉湖、白马岭万泉河源头石片沟瀑布、加脑苗村。

  万泉湖旅游度假区位于万泉河上游的牛路岭库区。这里湖面宽阔,岛屿众多,两岸群峰叠起,怪石嶙峋;这里原始热带雨林茂密,鸟语花香,青山碧水;这里久居着黎苗同胞,黎村苗寨炊烟缭绕;湖区景点众多,有石片沟怪石群、乳泉谷瀑布、仙人峡、百岛群、十里峡谷、二龙潭、天池等景观。湖区的水因峰峦之奇而妩媚,湖区的山因秀水蓝天而峥嵘,犹如一幅美妙的山水画卷。 万泉湖旅游度假区景色迷人,空气清新,气候宜人,是一座天然氧吧。更是老年人休闲度假,中、青年人观光探险,学生野炊寻秘的绝佳去处。

  我省公布第一批美丽乡村名单。首批40个在规划布局、设施配套、生态人居、产业发展、乡风文明等方面发展水平较高的村庄被命名为“海南省美丽乡村”,其中琼海市会山镇沐塘村被评为“海南省五星级美丽乡村”。

  【活动内容】坐船看万泉河原生态风光,到南茂岭石片沟瀑布溯溪,徒步加脑村了解苗族风情,吃万泉河鱼自助火锅。200元含船费。

  【行程安排】8点准时出发.包车前往。中午吃万泉河鱼自助火锅,下午坐船游看万泉河原始热带风光。

  【特别说明】所坐的船为国有企业有资质的游船,沿河由导游讲解,加脑村有内导讲解。

  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。

  【集合时间】2017年 3月 16日星期四早上7点30分集合。

  【活动强度】低强度,大约5公里。

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】寒木向阳。

  【联系方式】电话(微信号):13307658913。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】43380191 。

  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00

  【活动费用】AA制,预计费用200元(含车费、船费、午餐费,不包括因其它原因产生的费用),预收200元,多退少补。小孩5岁以上同价,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【自带用品】中午干粮 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。


  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。

  

  

  

  
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:带你逛夜店丛 时间:2017-03-13 20:50:00
  好美!我指的不是瀑布。
楼主寒木向阳 时间:2017-03-15 08:31:00
  悠悠鱼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规