3月19日星期天 琼海北仍村、蔡家大院、博鳌海的故事 休闲发呆一日徒

楼主:寒木向阳 时间:2017-03-13 08:53:11 点击:696 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】琼海市北仍村、蔡家大院、博鳌海的故事。

  北仍村是海南省琼海市打造的美丽乡村。北仍村位于琼海市三大组团官塘组团核心区,距离市区8公里,毗邻官塘温泉、万泉河和白石岭景区,享有得天独厚的区位和资源优势。北仍村迅速成为海南乡村旅游的一张名片。自2014年9月开放接待以来,不到半年时间,就有来自全国各地的7万多人次游客造访了这个名不见经传乡村。

  琼海市博鳌镇留客村的蔡家大院建于1934年,是印尼富商蔡家森等四兄弟共同建造的一个建筑群落。四座建筑风格相似,外观酷似城堡,坐东南、向西北,其中以蔡家森住宅规模最大 。
  2006年5月份,蔡家大院被国务院公布第六批全国重点文物保护单位。


  【活动内容】休闲徒步、观风土人情、到海的故事发呆。

  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。

  【集合时间】2017年 3月 19日星期天早上7点30分集合。

  【行程安排】8点准时出发.包车前往。10点30分到目的地,路上有补给。晚饭集体A。

  【活动强度】低强度,大约6公里。

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】寒木向阳。

  【联系方式】电话(微信号):13307658913。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】43380191 。

  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00

  【活动费用】AA制,预计费用130元(含车费、晚餐费,不包括因其它原因产生的费用),预收130元,多退少补。小孩5岁以上同价,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【自带用品】中午干粮 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。


  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:5次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主寒木向阳 时间:2017-03-18 08:20:00
  小鸣+1
楼主寒木向阳 时间:2017-03-18 10:03:00
  蜜儿+1 层林尽染
楼主寒木向阳 时间:2017-03-18 11:43:00
  1 寒木向阳
  2 小鸣
  3 小鸣+1
  4 蜜儿
  5 蜜儿+1
  6 层林尽染

  继续报名……
楼主寒木向阳 时间:2017-03-18 18:18:00
  人数不够,活动取消,抱歉!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规