3月11日,“关爱美丽地球.绿动大美海南”,海口千人公益骑行活动

楼主:晓说2016 时间:2017-03-12 11:09:03 点击:166 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

践行奥运精神,与冠军同行;三大奥运冠军钱红、跳水冠军许艳梅、篮坛传奇郑海霞联袂参加,带头以身作则参与骑行启动仪式并为参与者领骑,践行海岸线保护活动。
  钱红:51个世界冠军获得者,被誉为“水蝴蝶”;荣获巴塞罗那奥运会女子100米蝶泳金牌,并打破奥运会纪录,是世界首个突破60秒大关的中国女子蝶泳运动员;多次当选全国游泳十佳运动员。身负51个世界冠军,中国泳坛无可置疑的巨人,巴塞罗那奥运会于逆境之中夺得金牌,毅力与信心赢得各国称赞;
  许艳梅:汉城奥运会首枚金牌获得者,女子十米跳台冠军得主,国际游泳名人堂荣誉运动员,获评建国以来杰出运动员,荣获国家体育运动荣誉奖章;作为冠军运动员基金成员,致力于推动体育精神传播;
  郑海霞,中国篮坛传奇中锋,中国女篮史上最伟大的球员之一,被誉为“女巨人”,参加4届奥运会、4届世锦赛、4届亚运会和8届亚锦赛,为国争光数十年,中国女篮核心人物,为中国女篮开创辉煌的“郑海霞时代”。是首个进入美国职业联赛(WNBA)的亚洲女篮运动员。

楼主发言:5次 发图:71张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主晓说2016 时间:2017-03-12 11:14:00

楼主晓说2016 时间:2017-03-12 11:17:00

楼主晓说2016 时间:2017-03-12 11:24:00

楼主晓说2016 时间:2017-03-12 11:26:00
  发图完毕
作者:海口绿水青山 时间:2017-03-12 15:15:00
  美女摄手辛苦了,拍得很全很到位!
作者:浮尘丶识 时间:2017-03-13 14:44:00
  我说你不懂是因为世界冠军用类指标的奥运冠军和世锦赛冠军算了,而且没有算接力项目!索普真的比孙杨少
作者:山水行2016 时间:2017-03-13 21:48:00
  辛苦了美女