推荐一个比较实惠的户外店铺

楼主:快乐洋葱头1 时间:2017-02-21 09:33:24 点击:154 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  https://ttqyb.taobao.com大家可以看看!
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主快乐洋葱头1 时间:2017-02-22 12:10:00

  
作者:帖子111 时间:2017-02-27 03:58:00
  夏季参加户外运动注意事项
  防晒因阳光强烈,参加户外运动一定要带上太阳帽、墨镜、防晒霜、毛巾,穿长袖上衣,并带上人丹、藿香正气丸、清凉油等防暑药品。
  防热病(热衰竭、中暑) 由于活动中为了防晒和防止身体被草、荆棘拉伤,行军中需要戴帽子、穿长衣长裤,但这样就带来散热的问题。为帮助体温散发,在阳光下行走时,可以用水把帽子浸湿;在阳光照射不到的地方行走时,把帽子去掉;休息的时候,尽量把背包放下来,把上衣领口纽扣解开一些;休息的地点最好是太阳晒不到和通风的地方。行军途中要注意节奏,一次行走不宜超过一个小时,高温情况下30分钟左右休息一次,根据具体情况休息5分至15分钟,以免脉搏过快、体温过高和大量出汗引发中暑。
  防热伤风夏季在高温下运动,人体内部产热快,皮肤的毛细血管大量扩张,以利于身体散热。如果遭遇到过冷刺激,会使体表已经开放的毛孔突然关闭,造成身体内脏器官功能紊乱,大脑体温调节失常,导致生病,通常会发生“热伤风”,也就是夏季感冒。应对措施是,行军途中,大汗淋漓的情况下,如果有山泉水、溪流、池塘等,或者是途经海边,千万不能贪图一时凉快而立即跳下去洗凉水澡。即使活动结束,到达目的地以后,也要等身体温度降下来以后再洗凉水澡。活动结束以后,如果返程的车辆是空调车或者在空调房里,务必不能打开空调直接对着身体吹,最好是打开车窗户用自然风降温,等身体温度降下来以后再开空调。
  冷饮夏季参加户外活动,如果有冰镇饮料吃,是一件很享受的事,但活动中或者是活动结束以后,不能马上大量吃冷饮。大家出发前带的冰冻饮料等,要少量多次地饮用。活动结束以后,要等身体温度大幅度降下来以后,才喝冰冻的饮料或啤酒等。
作者:ROCKWAY岩途 时间:2017-11-01 10:16:48
  有实体店吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规