你再不走,你的青春就要走了(每周三夜徒召集帖)本帖长期有效

楼主:太阳黑子 时间:2017-01-12 18:00:29 点击:249 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果你白天没有时间,如果你在喧嚣中无法静心,如果你向往户外徒步非走不可,那么,你可以尝试夜间徒步!
  夜晚心灵的沉静和独特视角,在椰风海韵迷人的夜色穿行,也许会给你带来非同一般的体验,也许你会为此上瘾,爱上夜徒。
  http://img3.laibafile.cn/p
  /m/267755814.jpg
  我们是谁:“带你走天涯”户外行走俱乐部
  想加入队伍吗?QQ群号96532685
  我们的行程:
  
  19:00万绿园广场集合:
  19:10签到
  19:20运动前活动体操
  19:29拍“留住青春,展现靓丽”合影照
  19:30准时出发,过时不候。
  
  
  
  我们的行走线路:万绿园广场(起点)——阳光体育文化广场——穿行世纪大桥底——世纪公园——甸昆路至海边——世纪音乐广场——高尔夫球场——龙珠桥——椰林听涛——绿园桥(九孔桥)——-海口湾——游艇码头——海湾1号——折返——万绿园西门——-万绿园半圆广场(终点)。
  21:00人员到齐后进行拉筋体操、瑜伽、体型训练。
  21:10自报家门介绍,新入列队员合影、全体拍纪念照。
  我们的里程:全程约10公里,用时约1.5——2小时
  。
  
  
  
  没有什么要求:想徒就徒,带饮用水,着队服或休闲类服装,穿平底徒步或跑步鞋。

  

楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:帖子111 时间:2017-02-27 03:49:00
  夏季参加户外运动注意事项
  防晒因阳光强烈,参加户外运动一定要带上太阳帽、墨镜、防晒霜、毛巾,穿长袖上衣,并带上人丹、藿香正气丸、清凉油等防暑药品。
  防热病(热衰竭、中暑) 由于活动中为了防晒和防止身体被草、荆棘拉伤,行军中需要戴帽子、穿长衣长裤,但这样就带来散热的问题。为帮助体温散发,在阳光下行走时,可以用水把帽子浸湿;在阳光照射不到的地方行走时,把帽子去掉;休息的时候,尽量把背包放下来,把上衣领口纽扣解开一些;休息的地点最好是太阳晒不到和通风的地方。行军途中要注意节奏,一次行走不宜超过一个小时,高温情况下30分钟左右休息一次,根据具体情况休息5分至15分钟,以免脉搏过快、体温过高和大量出汗引发中暑。
  防热伤风夏季在高温下运动,人体内部产热快,皮肤的毛细血管大量扩张,以利于身体散热。如果遭遇到过冷刺激,会使体表已经开放的毛孔突然关闭,造成身体内脏器官功能紊乱,大脑体温调节失常,导致生病,通常会发生“热伤风”,也就是夏季感冒。应对措施是,行军途中,大汗淋漓的情况下,如果有山泉水、溪流、池塘等,或者是途经海边,千万不能贪图一时凉快而立即跳下去洗凉水澡。即使活动结束,到达目的地以后,也要等身体温度降下来以后再洗凉水澡。活动结束以后,如果返程的车辆是空调车或者在空调房里,务必不能打开空调直接对着身体吹,最好是打开车窗户用自然风降温,等身体温度降下来以后再开空调。
  冷饮夏季参加户外活动,如果有冰镇饮料吃,是一件很享受的事,但活动中或者是活动结束以后,不能马上大量吃冷饮。大家出发前带的冰冻饮料等,要少量多次地饮用。活动结束以后,要等身体温度大幅度降下来以后,才喝冰冻的饮料或啤酒等。
作者:爱心南南 时间:2017-02-27 23:14:00
  二月二,龙抬头,我的祝福先开头:
  二月二,龙抬头,福运绵绵在前头;
  二月二,龙抬头,好运多多在里头;
  二月二,龙抬头,幸福吉祥在心头;
  二月二,龙抬头,财源福运在手头;
  二月二,龙抬头,爱情甜蜜到白头;
  二月二,龙抬头,生活美满有盼头;
  二月二,龙抬头,祝朋友事事如意暖心头。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规