闲谈hash---跑祭

楼主:tywz 时间:2011-09-23 02:22:08 点击:2834 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2011年9月22日是螺丝起子的4周年忌日,海口hash的害虫用hash自己的方式来纪念这位海口hash的前帮主,原定于每周三的夜跑就因此推迟到周四晚这个特殊的时间进行,害虫们以谢哥喜欢的跑步和啤酒来到熟悉的红蜘蛛酒吧相聚,就像林子祥那首《真的汉子》所唱:做个真的汉子,人终归总要死一次,无谓要我说道理,豪杰也许本疯子,同做个血性男儿,愿同到世间闯一次,强调靠我两手创动人故事,成败也不再犹豫,用我的真心真意,怀着斗志向竞争的圈里追,人生有特殊意义。。。。。。。。,这就是谢哥的写照,虽然谢哥已离开hash他热爱的地方,但是这里的兄弟姐妹还惦记着他一个真的汉子。
   人们常说:老天有眼,的确如此,一早起天气就是灰蒙蒙阴沉沉,用这个天空大幕作一个背景,迎接这个纪念日,纪念跑在晚上九点从红吧开始,八点多忙完事情,穿好跑鞋还特意带上一件313次的hashT恤,曾经和谢哥一起参加2003年海口hash西线接力跑的,真正融入hash的那一次,我匆匆出门希望能赶到和其他害虫一起出发来个跑祭,可惜路上塞车,没想到今天的无车日还这么多车,到了红吧夜一眼就看到匪兵甲还有一些女害,周游洲一拖二也在那,其他的害虫已经出发,匪兵甲说看了垃圾场的推迟到今晚的纪念跑告示,忙了一天家还没回就直奔红吧来看看,但是还是有点遗憾,年年都要来的一些害虫由于前段时期的垃圾场风波,不见了影子,也许在别处纪念,希望如此,我和匪兵甲坐下喝着红茶聊着hash的往事,平平淡淡慢慢道来。
   红岩第一个回来,她是带着女儿过来的,满头大汗他讲跑了一个小圈,怪不得还没见到夜行帮的帮主野山猪,过了一会害虫们陆陆续续,汗流浃背的回到这里,还有一些不跑步的害虫也过来红吧喝酒,同样的心情不同的方式,大伙拼成一个长桌喝酒的喝酒,喝茶的喝茶,回味着和谢哥一起的日子,还有一些害虫还没有见过我们的老帮主,但听过他的故事和他的传奇今晚也到了这里,就像流氓混蛋讲的:你大方,豪爽,仗义,言行一致,言出必行,义薄云天,是真正的为朋友两肋插刀的好大哥,好汉子;谢哥一个个人魅力征服了一群害虫,在海口hash建立了一个标杆,当时的hash可以讲到了一个非常繁荣的螺丝起子时代,四龙讲多么怀念和谢哥那时一起在帝皇跳舞的时光,现在去迪吧在也找不到当时的感觉了;还记得国庆节一群害虫一起到三亚搭火车去东方,在火车上开始《天涯无贼》的拍摄,那首《萨里玛莱》的旋律再度在耳边响起;带病带着海口hash一群害虫到阳朔参加第五届全中国hash活动,成功争取第六届全中国hash在海口的举办权,并成功的举办了第六届全中国hash活动;带领海口hash足球队四处拼杀,还有当时的酒协,自行车协的活动,那是一个百花齐放的时代---螺丝起子的时代。
   夜晚的风更大了,像在述说着一段故事,今晚的红吧是充满兄弟情谊的,今晚的跑步是在为了一个传奇追逐一个脚步,一个为纪念谢哥的跑祭,小黑端起酒杯和猎豹说我们一起给谢哥敬三杯酒吧,话语是那么动情,那么真挚,三杯洒向大地,愿在他乡还是那么意气风发,过几天海口hash的害虫们就要进行环岛十周年跑,祝我们成功!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猪头旦布 时间:2011-09-23 07:25:00
  项老卢你的那个好!

完华

敬礼
作者:小蜜蜂555 时间:2011-09-23 08:28:00
  往事历历在目,人生几多风雨!心怀感恩,跑步前行!!谢哥!!愿你在天国一切都好!!
作者:禄露 时间:2011-09-23 11:05:00
  顶
作者:猎_豹 时间:2011-09-23 11:28:00
  非常到位!祭!
作者:唐笙 时间:2011-09-23 11:45:00
  遗憾,昨晚我只能在天涯海角怀念谢哥,我们的心永远都是海口HASH的心。
作者:野猫猫 时间:2011-09-23 11:50:00
  我们的心永远都是海口HASH的心!!
作者:歆儿5 时间:2011-09-23 19:03:00
  我跟你们跑着跑着就找不着北了,只好自己跑回家了……
  我也很怀念谢哥……老卢跳舞……
作者:tthxq666 时间:2011-09-24 10:26:00
  难得会有这么多人还惦记你,一个汉子。
作者:我说我象热芋头 时间:2011-09-24 14:46:00
  天国的HASH也唱响“高高的白杨”。。。
  谢哥,祭
作者:周游舟 时间:2011-09-24 17:07:00
  最近老卢的心情记载很是倒位。

顶起……

曾经的一切早已变成过去,留下来的是给人们所回忆的一切,它逐渐变成每个人心中点滴回忆……
  就让那熟悉而又深切的记忆永远成为美丽的回忆

祭!谢哥
楼主tywz 时间:2012-09-20 14:48:00
  时光如梭,转眼一年过去了.
楼主tywz 时间:2013-09-21 08:20:00
  又一年,我们还记得,今天下午又是谢哥的纪念跑,on-on
作者:小蜜蜂55555 时间:2013-09-21 09:20:00
  又到了谢哥的祭日!我在西安跑步纪念谢哥!ON!ON!愿谢哥在天堂和我们一起快乐跑步!
作者:FOX飞狐 时间:2013-09-23 13:00:00
  继续跑!!
作者:不是黄昏的地平线 时间:2013-09-23 15:11:00
  永远在路上,on on!
楼主tywz 时间:2018-02-10 15:41:19
  真汉子,真害虫 on~on