闲谈hash---hash囍事

楼主:tywz 时间:2011-09-18 02:25:40 点击:1821 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  又有个害虫被判刑,相识的害虫都替他高兴,根据中华人民共和国《婚姻法》柳上慧被判有妻徒刑,剥夺单身权利终身,今后财产将归两人所有,结婚进行曲的旋律改编的hash song:傻逼了吧,结婚了吧,一个人赚钱两个人花,哈哈。
   一个好日子一个大喜的日子,一对有情人由于缘分相识相知到走进婚姻的殿堂,都是前世修来的缘分,9月17日,柳上慧苦苦追求终于得到圆满,日子选的都特别:就要妻(917),别的都不管,玩hash的人原本就属另类,那婚礼办的一定不同寻常,从前期拿到精心设计的请帖来看,代表这一对新人的用心良苦,给朋友一个期待。
  今天周六原本是海口hash719次跑,但中午和一群朋友几个家庭一起聚餐,宾主在轻松愉快的气氛中,一吃就吃到下午3点多回到家,跑步出发的时间已过,休息片刻,根据请帖的内容5点开始活动,婚礼不在酒楼举行,就这一点就满期待, 5点多直接去婚礼现场,这也是参加婚礼少见的了,开车七拐八拐的到了,一对新人在伴郎伴娘的陪伴下已在门口恭候,女人最美丽最幸福的时候就是着了,男人最帅气的也是今天此刻,走进别墅有点欧式的建筑风格,再加上鲜花气球白沙的装扮点缀,独栋独院的环境,白色的桌椅,温馨轻快的背景音乐在院中流淌,凭添了喜庆的气氛,已近有不少人来了,扫了一眼基本上都认识,好多好久不见的害虫都出来了,三五成群喝着啤酒吃着小点,闲聊着,参加过很多婚礼但没几个像今天这样轻松悠闲,更像一场party的,除了新人两个的亲朋好友到场外,好多好久不见害虫都来参加,三亚hash组团前来,海口hash正在跑719次的害虫也会直接跑的这里来参加,真是跑步婚礼两不误。
   婚礼开始,在司仪二老板的主持下一对新人走上舞台,在他那川味的普通话,略带紧张的情绪中,体现出一种新生活即将开始的忐忑心情,证婚人狗蛋,用他那纯正的爱尔兰口语的英语像个神父那样,对到现场的亲朋好友害虫们共享这神圣甜蜜的时刻,虽然好多听不懂但都可以感受到,就像陶喆的那首《今天你要嫁给我》中那样:
  叮当听着礼堂的钟声
  我们在上帝和亲友面前见证
  这对男女现在就要结为夫妻
  不愿忘了这一切是多么的神圣
  你愿望生死苦乐永远和她在一起
  爱惜她 尊重她 安慰她 保护着她
  两人同心建立起美满的家庭
  你愿意这样做吗 Yes I do
  听我说 手牵手 一路到尽头
  把你一生交给我
  昨天已是过去 明天更多回忆
  今天你要嫁给我
  今天你要嫁给我
  柳上慧拉着新娘的手,新郎新娘都是讲的Yes I do,幸福时刻,彼此牵手,相伴到白天,祝福你们。
   今年好像是害虫的发情期,前面有四龙多吉和佳慧的婚礼,感人的一幕就是四龙在母亲面前的热泪喷洒,小龙2004的婚礼中群害们的hash song另类的祝福惊诧他的亲朋好友,把现场气氛推向高潮,及鸟窝的春天已来临的消息,还有一些害虫在辛勤的寻找另一半,希望在hash缘分的天空下,有情人终成眷属。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jeeby666 时间:2011-09-18 05:38:00
  参加完719次跑步后才直奔婚礼现场
  婚礼仪式已结束
  进入自助餐阶段
基本上都是害虫 除了服务生
  屏幕上放影的都是新郎新娘参加HASH的照片
  偶尔插入一两张婚纱照
  
  感觉就像是参加HASH大活动一样
  
  另类的HASH 另类的婚礼
  
  
  
作者:海上雄鹰11 时间:2011-09-18 08:45:00
  新婚快乐,快乐新婚!!!
作者:马蓟公 时间:2011-09-18 09:08:00
  恭喜 恭喜
作者:猎_豹 时间:2011-09-18 10:38:00
  傻B了 吧,呵呵 ,恭喜!
作者:姆狼 时间:2011-09-18 18:28:00
  恭喜 恭喜
  
  
作者:四龙多吉 时间:2011-09-18 23:26:00
  祝福,百年好合!!
作者:颜色HHH 时间:2011-09-19 11:38:00
  百年好合!!! 幸福美满!!!
作者:猎_豹 时间:2011-09-19 11:42:00
  又一蟀小伙告别单身,
  又一美少女走进围城!
作者:唐笙 时间:2011-09-19 15:25:00
  很有特色的婚礼,恭喜贺喜蟀鸽彗彗,深深祝福中。:)
作者:卡恩HASH 时间:2011-09-20 12:26:00
  第一次参加这种形式的婚礼,感觉很简洁、轻松,也很开心,感觉到了新人的幸福,祝新婚快乐,早生贵子!ON!ON!
作者:禄露 时间:2011-09-23 11:17:00
  祝福,百年好合!!
作者:柳上彗 时间:2011-09-25 11:55:00
  老天爷给面子没下雨
  感谢老卢的文字记录
  怠慢大家了
  酒醉断片,手机也丢了.....
  
楼主tywz 时间:2018-02-09 12:57:57
  丰富多彩的害虫 世界

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规