海口Hash歪传---716次伯乐相虫

楼主:tywz 时间:2011-08-28 00:36:28 点击:1691 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

古云千里马常有而伯乐不常有,据《相马经》上描写千里马的外形是“额头隆起,双眼突出,蹄子好像垒起的酒药饼。”而本期兔子伯乐相中昆虫,昆虫咋也和千里马的外形特征对不上号,不光我带着疑问,还引来马国马卢不远千里打飞机过来探个究竟,好回马国传授相马的绝学,还有引出一位潜伏2年多辞掉奶爷重任从大漠戈壁滩赶来的害虫老龙,看到他就不约而同的哼起《高高的白杨》,那首纪念我们的前GM谢哥的歌曲。
  红吧门口报名处木易在打工接受报名,伯乐和昆虫还没到,一般主角都不会轻易露面,其它害虫心不在焉的东张西望,看看能不能从伯乐的片刻言语动作中发现玄机,偷学一招半式,伯乐来了,英雄鸡冻的发抖,紧紧靠在门前的一个铁柱上,为啥,只因伯乐对他讲了一句话:你应该改名;英雄心里那个兴奋:改了名就可以跑的快了?于是期待的目光紧紧盯住伯乐等待新的名字,伯乐朱唇一动:克格勃;英雄里马回应联想到普京,想到俄罗斯妞叫喊的嫁人就嫁普京,霎那间感觉自己被一大群美女追赶中,陶醉中,不知谁一嗓子喊道时间到出发了,估计英雄的美人梦会很甜蜜的。
  今天的路真的像马路适合马跑,大致可分四个阶段,第一阶段非常棒的土路林荫道,由于前段时间的雨水加紧短时间的阳光作用,路面平坦跑起来带些弹性;第二阶段:适合马拉车跑的水泥路面,因没千里马的特性我基本是徒步前行,保护那老腿老脚;第三阶段是环湖沙石路,风景好视野宽,空气被湖水净化后味道好极了;第四阶段:公路平坦但尾气多危险,要具有龙马精神的千里马才能顺利通过,总的来讲今天的路适合千里马跑,我们这群虫被当作千里虫都使出各自本领去追赶伯乐,结果可想而知,技不如人抓不到。
  今天的天气真适合跑步,阳光被一层薄薄的云遮住,但光线还不错,四周的景色迷人,一开始跑在林荫小道上就遇到状况,一头猛牛像彭大将军一样横在路上,牛逼烘烘的,几条害虫不信那个邪想快速跑过,他的动作惊动了老牛,牛头甩了一下,不知谁说了一句:牛受惊了,但这句话没产生多大作用,有人已经跑过,于是我就喊了一句:谁让牛受精谁负责,要营养费,这句还真管用,大伙都被订住,看来都不想负责任,哈哈。
  当最后迷路的12条害虫被接回到起点是,坐冰开始,疲惫不堪的12个,被请上冰沙发,天色已黑,地上散落的瓜皮空气中飘荡的瓜香,西瓜按常规肯定没了,这群害虫内心是痛苦的饥寒交迫来形容一点不为过,但是就在他们落座的同时,老严拿来一个私藏的黑美人出来,完成出发前的承诺,回来的都有瓜,我相信那时所用冰上的害虫感觉的不是冰冷,而是hash大家庭的一种关怀和温暖。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:猪头旦布 时间:2011-08-28 00:57:00
  第一次离楼主这么近,诚惶诚恐。
作者:猎_豹 时间:2011-08-28 07:53:00
  又一次离沙发一步之遥,恨没守在电脑前!惩前毖后!
作者:一点一点再一点 时间:2011-08-28 09:35:00
  好贴一定要顶:)

作者:奥特曼595 时间:2011-08-28 09:55:00
  老卢13公里之跑后还在半夜孜孜不倦赶出一篇优秀的跑记,好勤快!好文采!!向文化青年致敬!!!

作者:海上雄鹰11 时间:2011-08-28 10:07:00
  老卢的作品不顶是不行的,哈哈!
作者:暖洋洋12 时间:2011-08-28 11:15:00
  谢谢老严私藏的西瓜!谢谢老卢精彩的跑记!谢谢兔子!!!
楼主tywz 时间:2011-08-28 15:43:00
  作者:猪头旦布 回复日期:2011-8-28 0:57:00  第一次离楼主这么近,诚惶诚恐。2#回复 作者:猎_豹 回复日期:2011-8-28 7:53:00  又一次离沙发一步之遥,恨没守在电脑前!惩前毖后!
  3#回复 作者:一点一点再一点 回复日期:2011-8-28 9:35:00  好贴一定要顶:)

4#回复 作者:奥特曼595 回复日期:2011-8-28 9:55:00  老卢13公里之跑后还在半夜孜孜不倦赶出一篇优秀的跑记,好勤快!好文采!!向文化青年致敬!!!

5#回复 作者:海上雄鹰11 回复日期:2011-8-28 10:07:00  老卢的作品不顶是不行的,哈哈!
  6#回复 作者:暖洋洋12 回复日期:2011-8-28 11:15:00  谢谢老严私藏的西瓜!谢谢老卢精彩的跑记!谢谢兔子!!!
  -----------------------谢谢各位害虫,hash因你的加入而精彩,on-on
作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-28 17:27:00
  我们后面一帮老弱残兵真是拖累大家了,蹭脏了昆虫和鳄鱼的私家车,风卷了老严的私藏西瓜。。。。
作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-28 17:28:00
  最后,又满足滴打包了热芋头。。。。
作者:熊行四海 时间:2011-08-28 18:23:00
  唉,我们是十二勇士后的,十三、十四、十五,前不前后不后的,回来的时候已没有西瓜吃了,当时累得就想吃西瓜了,回来看没有西瓜一降失望啊,呵呵,还是要感谢老严的私藏的西瓜,还有我们的十二勇士,可以蹭西瓜吃。回来的时候到楼下买了一个,回到家后没兴趣吃了,还是HASH的西瓜好吃
楼主tywz 时间:2011-08-29 16:05:00
  作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-8-28 17:27:00
    我们后面一帮老弱残兵真是拖累大家了,蹭脏了昆虫和鳄鱼的私家车,风卷了老严的私藏西瓜。。。。9#回复 作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-8-28 17:28:00
    最后,又满足滴打包了热芋头。。。。10#回复 作者:熊行四海 回复日期:2011-8-28 18:23:00
    唉,我们是十二勇士后的,十三、十四、十五,前不前后不后的,回来的时候已没有西瓜吃了,当时累得就想吃西瓜了,回来看没有西瓜一降失望啊,呵呵,还是要感谢老严的私藏的西瓜,还有我们的十二勇士,可以蹭西瓜吃。回来的时候到楼下买了一个,回到家后没兴趣吃了,还是HASH的西瓜好吃
  -------------------所有回来的害虫都在等待你们的消息,知道已近发现踪迹,都很高兴。
作者:吉祥海豚 时间:2011-08-31 10:00:00
  老卢的贴是一定要顶的。
楼主tywz 时间:2018-02-05 18:27:35
  又想起《高高的白杨》旋律
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规