闲谈hash----七夕我们相约海口hash713

楼主:tywz 时间:2011-08-07 00:44:04 点击:4219 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七夕农历七月初七,在海南的印象中那是要给列祖列宗上香火,祭拜的日子,也有的说法是鬼魂回阳间过黄金周的日子,而最流行的莫过于打造中国的情人节-----一个源于神话传说,牛郎织女鹊桥相会的日子,一段经历百般挫折终于得到幸福的美好的爱情故事,大家都喜欢的结局,但却让牛郎织女太苦了一年见一次,在当今太空航天技术发达的今天,牛郎应该去搭乘航天飞机多次往返于银河和织女相会,免了太多的相思之苦,而害虫们基本上是百无禁忌,找个借口亲近大自然一下,一周的等待感觉还是漫长和期待的。
  Hash713 ,714连号活动被我说我是热芋头亲自操刀,倾力打造为“love一生一世hash一生一世”,为中国的情人节注入hash的元素,为害虫奉献精彩的一场追逐,亲手设计的T恤联诗带画,用心良苦,对hash的爱表露无遗,hash就是一个鹊桥,联系着你我前世,今生,未来的情感缘分,也是通过hash这座桥梁我们前往国内和世界各地去感受hash的魅力,结交有缘的害虫,走出去引进来,全球害虫是一家。
  今天的兔子组合,在黄昏的地平线,一个暖洋洋捧着我的热芋头,在躲避狡猾狐狸的纠缠,呵呵,狐狸在发表713跑步演说时就放出狠话,要让大家“坑爹”,让鳄鱼明白啥是“坑爹”,害虫可不管狐狸那套“坑娘”都不怕,吓着兔子夹着尾巴赶紧溜,野山猪又开始他那套综合了第一到第八套广播体操加野猪拳脚,统领众害认真散漫弄着野猪操放松筋骨,准备追赶兔子。
  今天的天气真热,历来都有在7夕时天气会由于牛郎织女的一年不见,相见时必定要来一场相思雨,但今天却是这么喜悦晴空万里,烈日当空,我想是不是由于几千年来这感情东西都疲劳了,理解。
  狐狸是狡猾的,你们懂得,这条路已开始就进入青纱帐甘蔗地,那带毛刺的甘蔗叶肆无忌惮的在我们身上刮着,在综和身上的汗水那感觉痒痒的,这脚下也不好过,顾了上面顾不了下面,“哎哟”“哎哟”有人惨叫,脚绊倒坑里,“坑爹”来了,有虫被暗算了,看来还真有几条中标,看来狐狸要偷着乐了,闯出青纱帐,来到一条沟渠边,渠里注满了水被热的看到水都亲切,但好景不长,狭长的小路,水渠里的水泛着阳光,我们就像翻烤中的肉饼上下煎熬,幸好,这群兔子还有一些人性,设了一条短路,这是海口hash少有的,在一群中招的害虫感染下,我们一起集体短路,回到起点,那群干将继续追踪逃匿的兔子,回到起点吃起天天的冰西瓜别提多幸福了,想想幸福其实很简单,在你跑累的时候坐一下,在烈日下跑结束有一块西瓜为你消暑,知足者常乐就是这个道理。
  又经历了一段时间,陆陆续续三三两两的害虫回来了,猪头今天带来了先进的冲洗装备,我和几个害虫就幸福的洗了一个澡,太爽了,兔子回来了,我们等待着最后的害虫归队,这时天忽然乌云翻滚,不久一场暴雨从天而降,看来我是错怪牛郎织女了,可能是牛郎上天的跟斗云年久失修,出现故障就像我们的高铁一样,出现事故误点了,这么晚才带着孩子看到他娘,一家人这时才开始流下幸福的泪水,好雨知时节,我们也不浪费,其他害虫窝进王师傅的大巴,我又洗了一个天水,猪头和老毒物很环保,顺便把自己的爱骑我们的坐驾大巴都洗了。
  最后一对迷途的害虫归队,我们的坐冰喝酒唱歌又一如既往地带来最后的高潮,对hash一生的爱还要等到一世才完美,我期待714的到来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:jeeby666 时间:2011-08-07 09:59:00
  好跑记
  顶老卢

昨天跑得很爽
  典型狐狸线路

作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-07 10:44:00
  对hash一生的爱还要等到一世才完美,我期待714的到来。
  ================
  是滴,先苦后甜。共同期待714!

文艺青年,不同凡响!谢谢老卢贡献墨宝!
作者:fox飞狐 时间:2011-08-07 10:46:00
  本打算让猎狗过两次银河,尽然有人过了四次!!坑爹呀!!
  七夕节,王师傅有要带大家夜游海口!实在拦不住!肚皮给饿的!!坑爹呀!!
作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-07 10:47:00
  另,打个广告,以后的贴图俺都贴在百度贴吧了,天涯很不稳定。如愿观赏PP的害虫烦请移步百度贴吧吧。
作者:奥特曼595 时间:2011-08-07 11:39:00
  老卢好炮击,铿锵有力,赞……
  狐狸狡猾,大大的狡猾,成功地采用了苦肉计和欺骗术,后半程害虫们惨遭折腾,不得不走长征路,四渡银河,六穿高架桥……谢谢兔子!!!!!!
作者:猪头旦布 时间:2011-08-07 11:51:00
  老卢最近心情倍好,有些得意洋洋,跑记也写得洋洋得意,我猜是他可以穿上XXXL的“一生一世”纪念T恤的缘故吧,恭喜鸟。
  好跑记,赞一个!

芋头可否给个贴吧的链接?谢谢

作者:0898自行车驿站 时间:2011-08-07 13:49:00
  照片泥

楼主tywz 时间:2011-08-07 14:57:00
  作者:jeeby666 回复日期:2011-8-7 9:59:00  好跑记
    顶老卢

昨天跑得很爽
    典型狐狸线路
  -----------------谢谢jeeby666 ,跑记本天成,我只顺手拿来,hash有你而精彩。
  2#回复 作者:我说我象热芋头 回复日期:2011-8-7 10:44:00  对hash一生的爱还要等到一世才完美,我期待714的到来。
    是滴,先苦后甜。共同期待714!

文艺青年,不同凡响!谢谢老卢贡献墨宝!
  -----------------谢谢我说我象热芋头,没有你兔子,哪有我的闲话。

作者:我心飝翔 时间:2011-08-07 15:00:00
  老卢绝对是文化青年,跑记很赞!
楼主tywz 时间:2011-08-07 15:10:00
  作者:fox飞狐 回复日期:2011-8-7 10:46:00  本打算让猎狗过两次银河,尽然有人过了四次!!坑爹呀!!
    七夕节,王师傅有要带大家夜游海口!实在拦不住!肚皮给饿的!!坑爹呀!!
  --------------------谢谢fox飞狐,狡猾的狐狸提早放出烟雾弹,让猎狗纷纷中招,连老将王师傅都被熏得东西南北不分,呵呵!
  5#回复 作者:奥特曼595 回复日期:2011-8-7 11:39:00  老卢好炮击,铿锵有力,赞……
    狐狸狡猾,大大的狡猾,成功地采用了苦肉计和欺骗术,后半程害虫们惨遭折腾,不得不走长征路,四渡银河,六穿高架桥……谢谢兔子!!!!!!
  --------------------谢谢奥特曼595 ,兔子每次的付出都是我们值得尊敬的。

楼主tywz 时间:2011-08-07 15:24:00
  作者:猪头旦布 回复日期:2011-8-7 11:51:00  老卢最近心情倍好,有些得意洋洋,跑记也写得洋洋得意,我猜是他可以穿上XXXL的“一生一世”纪念T恤的缘故吧,恭喜鸟。
    好跑记,赞一个!
  ----------------------谢谢猪头旦布,心情好不光我还有你,听闻你的黄金失而复得,替你高兴,还是那句话是你的永远跑不了,on-on

7#回复 作者:0898自行车驿站 回复日期:2011-8-7 13:49:00  照片泥
  ----------------------谢谢0898自行车驿站,当时你们一忽而上就像一群山大王拦路打劫呢,后来一看都是同路人,天涯何处不相逢,谢谢你的插图。

楼主tywz 时间:2011-08-07 15:35:00
  作者:我心飝翔 回复日期:2011-8-7 15:00:00  老卢绝对是文化青年,跑记很赞!
  ---------------------谢谢飞翔,不是被文章酸酸的味道熏得翻墙过来吧,哈哈!就像姜育恒那首《有空来坐坐》。
作者:我心飝翔 时间:2011-08-07 15:51:00
  @tywz 2011-8-7 15:35:00
    作者:我心飝翔 回复日期:2011-8-7 15:00:00  老卢绝对是文化青年,跑记很赞!
    ---------------------谢谢飞翔,不是被文章酸酸的味道熏得翻墙过来吧,哈哈!就像姜育恒那首《有空来坐坐》。
  -----------------------------
  哪里哪里!正所谓酒香不怕巷子深,我是闻香而来~~~~~~呵呵
作者:暖洋洋12 时间:2011-08-07 17:06:00
  不同凡响,向老卢学习!
作者:0898自行车驿站 时间:2011-08-07 21:56:00
  品味自然,,生活中的美。

作者:0898自行车驿站 时间:2011-08-07 22:06:00
  品味自然,,生活中的美。

作者:0898自行车驿站 时间:2011-08-07 22:19:00

作者:我说我象热芋头 时间:2011-08-08 00:05:00
  作者:猪头旦布 回复日期:2011-8-7 11:51:00    
    芋头可否给个贴吧的链接?谢谢

==================http://tieba.baidu.com/p/1167984325

7#回复 作者:0898自行车驿站
  谢谢姆狼给HASH留下的精彩瞬间!

作者:deniao 时间:2011-08-08 13:10:00
  @我说我象热芋头 2011-8-7 10:44:00
    对hash一生的爱还要等到一世才完美,我期待714的到来。
  姐·我是小青蛙~~加我QQ380935347 我想要那天的照片呢
作者:海上雄鹰11 时间:2011-08-08 18:47:00
  老卢不错的炮击,有准文艺青年的高度......
作者:猎_豹 时间:2011-08-08 20:10:00
  BT的姆狼,谢谢你的PP,被你的执著感动,为了自己热爱的自行车运动不惜屈尊自行车俱乐部拿那么低的薪水,你感觉值得就好!
楼主tywz 时间:2011-08-08 21:43:00
  作者:海上雄鹰11 回复日期:2011-8-8 18:47:00  老卢不错的炮击,有准文艺青年的高度......
  --------------------谢谢海雄,七夕跑去那和谁去约会了,没见你的影子。
  21#回复 作者:猎_豹 回复日期:2011-8-8 20:10:00  BT的姆狼,谢谢你的PP,被你的执著感动,为了自己热爱的自行车运动不惜屈尊自行车俱乐部拿那么低的薪水,你感觉值得就好!
  -------------------谢谢猎豹,没想到来打酱油,都会遇上hash的朋友姆狼,世界真小。

作者:四龙多吉 时间:2011-08-09 02:16:00
  老卢变的有文化了…………
作者:fox飞狐 时间:2011-08-09 12:26:00
  上次偶遇定向、这次又巧遇姆狼。HASH处处有知音呀!!
作者:吉祥海豚 时间:2011-08-09 20:37:00
  越发喜欢老卢的跑记了。
楼主tywz 时间:2011-08-09 22:38:00
  作者:四龙多吉 回复日期:2011-8-9 2:16:00  老卢变的有文化了…………
  --------------------谢谢四龙多吉,感谢hash,在hash中的垃圾场随便丢垃圾。
  24#回复 作者:fox飞狐 回复日期:2011-8-9 12:26:00  上次偶遇定向、这次又巧遇姆狼。HASH处处有知音呀!!
  -------------------狐狸你也过来打酱油,熟人多啊,呵呵
  25#回复 作者:吉祥海豚 回复日期:2011-8-9 20:37:00  越发喜欢老卢的跑记了。
  ------------------谢谢吉祥海豚,喜欢你就多看点,多跑些,on-on

作者:禄露 时间:2011-08-16 13:11:00
  喜欢看跑记呵呵,顶老卢。
作者:骆驼v8 时间:2011-08-30 15:36:00
  好
楼主tywz 时间:2018-02-03 11:56:08
  hash的情怀,一生一世713.714on~on
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规